Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.10.2013, 20:11
Аспирант
Отправить личное сообщение для leny Посмотреть профиль Найти все сообщения от leny
 
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 91

Выбрать элемент в DOM используя js или jquery
Уважаемые программисты, помогите пожалуйста решить такую задачу.
Есть вот такой код:
<form method="post" action="/jdlejglejog" accept-charset="UTF-8">
	<div style="margin:0;padding:0;display:inline">
		<input type="hidden" value="✓" name="utf8">
		<input type="hidden" value="put" name="_method">
		<input type="hidden" value="lb2Vz8/dqSuGYOvt6u3verrrVT+eyGbl+9LewDo+d8A=" name="authenticity_token">
	</div>
<input type="hidden" value="630" name="answer_id" id="answer_id">
</form>


Нужно при помощи javascript или jquery вытащить по значению value="630" вот этот lb2Vz8/dqSuGYOvt6u3verrrVT+eyGbl+9LewDo+d8A= длинный зашифрованный код.

Заранее очень благодарен!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.10.2013, 20:14
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

var token = document.getElementsByName('authenticity_token')[0].value;

Причем тут value="630" не понял.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.10.2013, 20:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для leny Посмотреть профиль Найти все сообщения от leny
 
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 91

Сообщение от danik.js
Причем тут value="630" не понял.
Потому что таких элементов на странице много их уникализирует value="***", по другому к той длинной последовательности не подобраться
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.10.2013, 20:28
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

var token = document.querySelector('input[name="answer_id"][value="630"]')
    .parentNode.querySelector('input[name="authenticity_token"]').value;
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.10.2013, 20:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для leny Посмотреть профиль Найти все сообщения от leny
 
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 91

Сообщение от danik.js
var token = document.querySelector('input[name="answer_id"][value="630"]')
.parentNode.querySelector('input[name="authenticity_token"]').value;
Выручили! Спасибо огромное!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Клонирование DOM объекта или как вставить один div много раз Jmunb Общие вопросы Javascript 7 04.04.2013 14:58
Как определить пользователь сам нажал элемент или при помощи функции click(); finlandia Элементы интерфейса 13 10.01.2013 23:09
Как узнать находится ли DOM элемент в области видимости? phgrey Общие вопросы Javascript 4 22.03.2011 19:05
Вакансия: Front-end разработчик (HTML, CSS, JS, Ajax, jQuery) ivankov Работа 0 05.10.2010 19:00
Что выбрать XML или JSON для передачи Ajax - ом из PHP в JS Gozar Общие вопросы Javascript 20 16.08.2009 23:36