Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.11.2013, 18:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для Danxil Посмотреть профиль Найти все сообщения от Danxil
 
Регистрация: 08.11.2013
Сообщений: 37

Как сохранить обработчики элемента, при изменения положения элемента в dom-дереве ?
В общем есть блок(А) и блок(Б), они находятся в body, внутри блока(А) находится произвольный контент, у контента есть обработчики событий. Есть кнопка, при нажатии на которую блок(А) вместе со всем контентом, посредством innerHTML вырывается из body и апендится в блок(Б).

Проблема заключается в следующем - после вырывании блока(А) из body и вставке в блок(Б), с контента блока(А) слетают все обработчики. А так же все переменные в которых раньше хранились ссылки на элементы контента блока(А) теряют связь с этими элементами.

Подскажите как при изменении положения элемента в dom-дереве сохранить обработчики и ссылку на данный элемент?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.11.2013, 21:11
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Danxil, ты хоть бы пример какой тестовый смастерил...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.11.2013, 21:39
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Danxil
Подскажите как при изменении положения элемента в dom-дереве сохранить обработчики и ссылку на данный элемент?
У тебя тут нифига не изменение положения! У тебя идет уничтожение старого и создание нового (из html-разметки старого). Тебе же нужно использовать dom-методы insertBefore, appendChild и прочие.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.11.2013, 23:07
Аспирант
Отправить личное сообщение для Danxil Посмотреть профиль Найти все сообщения от Danxil
 
Регистрация: 08.11.2013
Сообщений: 37

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Danxil, ты хоть бы пример какой тестовый смастерил...
Вот сделал пример - http://danx-shop.pp.ua/ при наведении на блоки срабатывает обработчик и вешается класс. После нажатия на кнопку transport весь контент вырывается из боди и вставляется в новый блок, при этом обработчики с блоков слетают.

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
У тебя тут нифига не изменение положения! У тебя идет уничтожение старого и создание нового (из html-разметки старого). Тебе же нужно использовать dom-методы insertBefore, appendChild и прочие.
А есть dom-метод аналогичный innerHTML (что бы вырывал все содержимое элемента и загонял его в переменную, при этом сохраняя все обработчики содержимого) ?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.11.2013, 23:19
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Danxil
А есть dom-метод аналогичный innerHTML (что бы вырывал все содержимое элемента и загонял его в переменную, при этом сохраняя все обработчики содержимого) ?
childNodes
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 08.11.2013, 23:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для Danxil Посмотреть профиль Найти все сообщения от Danxil
 
Регистрация: 08.11.2013
Сообщений: 37

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
childNodes
Спасибо! Теперь все ок!
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сохранить ссылку на DOM element? float Элементы интерфейса 7 17.06.2020 12:02
Удаление элемента DOM при неполном обновлении страницы (ВКонтакте) jsuser Events/DOM/Window 6 08.02.2013 21:28
Событие при загрузке элемента в DOM see613 jQuery 6 16.06.2012 16:52
Как запустить функцию при отображении элемента в окне браузера? Kostushko Events/DOM/Window 6 27.09.2010 11:03
Как поменять местами элементы в дереве элемента родителя? rar11 Events/DOM/Window 8 01.04.2009 18:53