Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.11.2013, 17:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Nikola Flamel Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nikola Flamel
 
Регистрация: 10.11.2013
Сообщений: 10

Расширение функциональности метода addEventListener
Здравствуйте, вообщем вопрос такой, каким образом можно расширить функциональность метода addEventListener, что бы он вместо undefined возвращал this.
Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.11.2013, 00:10
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

Nikola Flamel, это можно сделать так, но переписывать стандартные методы это плохо..
(function () {
        
        var listener = EventTarget.prototype.addEventListener;
 
        EventTarget.prototype.addEventListener = function (){
          
          listener.apply(this, arguments);
          
          return this;
              
        
        }       
      
      }());
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.11.2013, 16:22
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Nikola Flamel Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nikola Flamel
 
Регистрация: 10.11.2013
Сообщений: 10

Да спасибо, это то, что нужно!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Узнать расширение файл maximus Общие вопросы Javascript 3 17.05.2014 16:47
Добавление функциональности стандартным типам okouser Общие вопросы Javascript 3 14.11.2013 09:20
Можно ли в жс получить родителя метода? grifangel Общие вопросы Javascript 5 26.10.2013 12:40
Вызов метода из метода qwermjk Общие вопросы Javascript 25 16.10.2012 12:38
Добавление кнопки через расширение Diablos Общие вопросы Javascript 7 16.12.2011 18:54