Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.11.2013, 18:58
Аспирант
Отправить личное сообщение для Alex45 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alex45
 
Регистрация: 11.01.2013
Сообщений: 37

Скрипт Доски объявлений
Здравствуйте.
Всегда на этом форуме находил ответы на свои вопросы. Думаю и сейчас здесь помогут.
В форме для размещения объявлений пункт "Выбрать категорию" отмечен как "обязательно".
Пункт "Выбрать подкатегорию" не был обязательным и поэтому большая часть объявлений попадала в корневую категорию. А это не желательно.
Как то по своему сделал пункт "Выбрать подкатегорию" обязательным. Вроде бы получилось. Я уже не могу разместить объявление пока не укажу подкатегорию.
Дальше самое интересное: на сайте продолжают появляться объявления в корневых категориях
(подкатегории не выбраны) Типа идет автоматическое размещение объявлений.
Что мне предпринять?
Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.11.2013, 07:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ricos Посмотреть профиль Найти все сообщения от ricos
 
Регистрация: 17.11.2013
Сообщений: 6

рыться в серверной части. Искать контроллер, откуда идет обращение к модели для записи нового объявления в базу, и фильтровать запросы где не указана подкатегория.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.11.2013, 09:56
Аспирант
Отправить личное сообщение для Alex45 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alex45
 
Регистрация: 11.01.2013
Сообщений: 37

Если бы я умел.
Спасибо.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.11.2013, 11:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dake73 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dake73
 
Регистрация: 27.11.2013
Сообщений: 2

Привет всем, я тут новичок, не знаю как это называется, но знакомые сказали, что бывают скрипты для выведения правильных ответов, как это сделать, пример или у кого-то есть это чудо)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.11.2013, 11:34
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 32,195

Сообщение от dake73
скрипты для выведения правильных ответов
абалдеть!!! дайте две!!!
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 27.11.2013, 13:02
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 4,415

рони, ты чего не используешь ИИ в своих программах ?))
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 27.11.2013, 14:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dake73 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dake73
 
Регистрация: 27.11.2013
Сообщений: 2

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
абалдеть!!! дайте две!!!
это сарказм или как? я ничего не понимаю в этом, мне сказали, я ищу, хочу найти или сам сделать)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему скрипт не работает с данными, которые вернул другой скрипт? Rooner jQuery 3 20.09.2012 13:56
Изменить скрипт Изучаю_JS Общие вопросы Javascript 0 12.02.2012 20:05
Ищу скрипт доски обьявлений. abcdseo Общие вопросы Javascript 2 31.03.2011 11:10