Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.07.2009, 12:59
Интересующийся
Отправить личное сообщение для magavnuk Посмотреть профиль Найти все сообщения от magavnuk
 
Регистрация: 10.07.2009
Сообщений: 20

поиск элемента
я новичок в яваскирпт!!!!

нужно найти textbox на page !!!
очень сложный page есть много таблиц !!!
page невозможно изменить(шарпоинт+купление контролы которые пишут свои html)(но ето неважно вконце концов все html)

у меня нету id элементна поэтому функция должна бить рекурсивной!!!
пройдя по всему документы и найти всё не важно сколько вложених уровней!!!
может кто писал что либо подобное!!!
зарание спасибо лубому ответу!!!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.07.2009, 15:23
Аспирант
Отправить личное сообщение для Pattern Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pattern
 
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 37

Прошу прощения, а что такое textbox?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.07.2009, 15:17
Интересующийся
Отправить личное сообщение для magavnuk Посмотреть профиль Найти все сообщения от magavnuk
 
Регистрация: 10.07.2009
Сообщений: 20

<input type="text" />
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.07.2009, 15:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Sh4dow Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sh4dow
 
Регистрация: 11.07.2009
Сообщений: 7

function findInput()
  {
  var inputs = document.getElementsByTagName('input');
  var newInputs = new Array;
  for (i = 0; i < inputs.length; i++)
    {
    if (inputs[i].type == 'text') { newInputs[] = inputs[i]; }
    }
  if (newInputs.length > 0) { return newInputs; }
  return false;
  }


Могут косяки быть, на ходу писал
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.07.2009, 15:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для magavnuk Посмотреть профиль Найти все сообщения от magavnuk
 
Регистрация: 10.07.2009
Сообщений: 20

спасибо Sh4dow!!
но мне кажется что это поиск толко на первом вложеном уровне!!!
мне надо что бы функзия рыла глубже!!!
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 11.07.2009, 15:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Sh4dow Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sh4dow
 
Регистрация: 11.07.2009
Сообщений: 7

Это поиск по всему документу, исключением только фреймы являются, могу под них дописать
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 11.07.2009, 15:48
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Сообщение от Sh4dow
Могут косяки быть, на ходу писал
Один сразу:
Сообщение от Sh4dow
newInputs[]





Сообщение от Sh4dow
if (newInputs.length > 0) { return newInputs; }
Почему не возвращать пустой массив?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 11.07.2009, 15:53
Интересующийся
Отправить личное сообщение для magavnuk Посмотреть профиль Найти все сообщения от magavnuk
 
Регистрация: 10.07.2009
Сообщений: 20

допиши пожалуйста!! а если есть много таблиц найдет?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 12.07.2009, 22:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Sh4dow Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sh4dow
 
Регистрация: 11.07.2009
Сообщений: 7

пишу сюда тоже на всякий случай
function findInputs()
  {
  var num = 0;
  var newInputs = new Array;
  var d = new Array;
  var f = document.getElementsByTagName('iframe');
  d[0] = document;
  for (i = 0; i < f.length; i++)
    {
    d[i+1] = f[i].document;
    }
  for (i = 0; i < d.length; i++)
    {
    var inputs = d[i].getElementsByTagName('input');
    for (j = 0; j < inputs.length; j++)
      {
      if (inputs[j].type == 'text')
        {
        newInputs[num] = inputs[j]; num++;
        }
      }
    }
  return newInputs;
  }
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 13.07.2009, 14:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для magavnuk Посмотреть профиль Найти все сообщения от magavnuk
 
Регистрация: 10.07.2009
Сообщений: 20

spasibo vsem!!!!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
редактирование элемента по id sat-lin Элементы интерфейса 26 13.07.2009 15:14
Границы элемента DIv gosha_kap Общие вопросы Javascript 1 06.07.2009 17:12
Поиск элемента в копии таблицы(cloneNode(true)) 4ert_ Общие вопросы Javascript 5 29.12.2008 15:20
Поиск элемента по куску его Id gregOlsener Events/DOM/Window 1 25.08.2008 22:04
Поиск в массиве через JavaScript Noran Общие вопросы Javascript 0 10.08.2008 17:31