Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.11.2013, 15:21
Аспирант
Отправить личное сообщение для useruser Посмотреть профиль Найти все сообщения от useruser
 
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 34

Скрытие-появление png рисунка
Здравствуйте!
Подскажите как сделать появление -скрытие рисунка.
Рисунок-соты. png.
При наведении курсора на соту, сота должна исчезать. Под сотой другой рисунок.
Сота исчезает-пользователь видит текст под сотой.
При убирании курсора - сота должна появлятся.
И так для всех сот. навели на соту-исчезла, убрали курсор с соты - появилась.

Проблема в том, что рисунки сот (они-же квадратные) пересекаются.
И при наведении на одну (наводим мышь на область а), захватывается другая.
А хочется, что-бы исчезала только одна.

Любые скрипты - события hide-show, глючат в области пересечения (а).
События hide-show начинают выполнятся одновременно.


Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.11.2013, 16:45
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Тег <map>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.11.2013, 19:17
Аспирант
Отправить личное сообщение для useruser Посмотреть профиль Найти все сообщения от useruser
 
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 34

Сообщение от Rise Посмотреть сообщение
Тег <map>
Разобрался.
А как сейчас сделать так, чтобы при наведении на ссылку, рисунок исчезал?
Ссылки, заданные через map находятся на рисунке.

Навели курсор на hexagon_1.png - а там 2 ссылки, заданные картой.
Попали на первую - исчез hexagon_1.png.
Перевели курсор на 2ю -исчез hexagon_2.png и появился hexagon_1.png.

<area shape="poly" coords="55,0,166,0,221,95,166,191,55,191,0,95" href="'.$link_6.'">

<div style="width:223;height:0px;position:relative;float:left;left:371px;top:-266px;z-index:2;" id=\'hexagon_1\'>
<img src="pic/hexagon_1.png"  width="223" height="192" border="0" usemap="#hexagon_1">
</div>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Экспорт графики Raphael в png deemass Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 0 24.05.2013 15:26
Html5. Canvas. Png. Alpha Valdemor Общие вопросы Javascript 10 05.05.2013 15:04
png и скругленные углы Артем125 Элементы интерфейса 10 13.06.2010 10:23