Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.11.2013, 21:48
Профессор
Отправить личное сообщение для Batyabest Посмотреть профиль Найти все сообщения от Batyabest
 
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 252

Разные значения в зависимости от опций
Здравствуйте.
Помогите решить задачу.
Имеется 4 различных параметра.
Назовем их:
1. тип помещения
2. тип окна
3. тип профиля
4. Стоимость

Тип помещения - панельный и кирпичный.
Как сделать так, чтобы в зависимости от того какой выбран тип помещения калькулятор считал свои значения Стоимости.

Реализовать нужно в таком виде:
<table> 
<tbody>
 
<tr> 
<td>Тип здания</td> 
<td>
<select name="room" id="room">
<option value="0" selected="selected">Выбрать...</option>
<option value="1">Панельный</option>
<option value="2">Кирпичный</option>
</select>
</td> 
</tr>


То есть как только выбрать тип дания - доступны для выбора становяться только заранее прописанные значения других параметров.
В снизу чтобы все это считалось - стоимости где-то прописаны должны быть.
Получиться должно так: выбрал тип здания - выбрал профиль, выбрал тип окна опс - цена снизу написана.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.11.2013, 22:55
Профессор
Отправить личное сообщение для Batyabest Посмотреть профиль Найти все сообщения от Batyabest
 
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 252

Помогите, господа профессионалы.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.11.2013, 14:29
Профессор
Отправить личное сообщение для Batyabest Посмотреть профиль Найти все сообщения от Batyabest
 
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 252

Неужели это действитльно так сложно реализовать?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.11.2013, 14:34
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от Batyabest
Неужели это действитльно так сложно реализовать?
1000р и погнали реализовывать.
Или это уже сложно?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.11.2013, 14:41
Профессор
Отправить личное сообщение для Batyabest Посмотреть профиль Найти все сообщения от Batyabest
 
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 252

Сложно
Может подскажешь в каком направлении думать, я бы сам сделал, просто не пойму с чего начать
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 26.11.2013, 14:45
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от Batyabest
Сложно
Значит это уже твои проблемы...

Сообщение от Batyabest
я бы сам сделал
В этом я сильно сомневаюсь...
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 26.11.2013, 14:51
Профессор
Отправить личное сообщение для Batyabest Посмотреть профиль Найти все сообщения от Batyabest
 
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 252

Цитата:
Значит это уже твои проблемы...
Все понятно, денег срубить не получилось, значит безвозмездно подсказать (заметь, не сделать) мы уже не можем. Че за народ...
Цитата:
В этом я сильно сомневаюсь...
А свои сомнения оставь при себе. Просто с твоей бы помощью я это сделал бы быстрее гораздо.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 26.11.2013, 14:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для xAockd Посмотреть профиль Найти все сообщения от xAockd
 
Регистрация: 25.07.2013
Сообщений: 12

Ты напиши что не получается, код какой-то покажи. Похожие примеры уже были на форуме, или раздел работа
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 26.11.2013, 14:53
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от Batyabest
Че за народ...
И не говори...
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 26.11.2013, 14:54
Профессор
Отправить личное сообщение для Batyabest Посмотреть профиль Найти все сообщения от Batyabest
 
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 252

Сообщение от xAockd Посмотреть сообщение
Ты напиши что не получается, код какой-то покажи. Похожие примеры уже были на форуме, или раздел работа
ок, спасибо, что откликнулись. Позже напишу код, который сам нацарапал с грехом пополам.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрыть/показать элементы в зависимости от значения select AnyKeyLeft Элементы интерфейса 12 16.07.2014 16:26
Заполнен значениями элемент <select> из бд, в зависимости от значения второго <select basaparov jQuery 1 14.10.2012 22:02
Цвет текста в зависимости от значения Avel Mink jQuery 4 08.10.2012 14:21
Показать картинку в зависимости от значения переменной arahmanov Общие вопросы Javascript 1 29.01.2011 16:07
Разные значения clientWidth в ie и ff SILVERSPEED Events/DOM/Window 6 20.04.2010 01:11