Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.11.2013, 02:29
Аспирант
Отправить личное сообщение для pashin76 Посмотреть профиль Найти все сообщения от pashin76
 
Регистрация: 03.10.2009
Сообщений: 57

Как удалить один div
Нужно при клике на ссылку "удалить" очищать соответствующий DIV res1, 2 или 3
Сейчас при клике на ссылку "удалить" очищается родительский <div id="res">
Где ошибаюсь?

<div id="res">
<div id="res1">
23457.gif
&nbsp;&nbsp;<a href="" id="del1" class="bluetext">удалить</a>
<script type="text/javascript">$("#del1").click(function(){$("#res1").empty()})</script>
<input name="file[1]" type="hidden" value="a5ec89b6e3dcb3b83870d4a9bfbb2f1f.gif" class="uf">
</div>
<div id="res2">
26785.jpg
&nbsp;&nbsp;<a href="" id="del2" class="bluetext">удалить</a><script type="text/javascript">$("#del2").click(function(){$("#res2").empty()})</script>
<input name="file[2]" type="hidden" value="734d2f0c57c717467f20edc02050ba5e.jpg" class="uf">
</div>
<div id="res3">
fullhdwallpapers_866447.jpeg
&nbsp;&nbsp;<a href="" id="del3" class="bluetext">удалить</a>
<script type="text/javascript">$("#del3").click(function(){$("#res3").empty()})</script>
<input name="file[3]" type="hidden" value="f3a1c21003cde4c2b8ebec07ae8ffb46.jpeg" class="uf">
</div>
</div>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.11.2013, 02:49
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

pashin76,
отмените выполнение события и будет вам счастье
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.11.2013, 12:18
Аспирант
Отправить личное сообщение для pashin76 Посмотреть профиль Найти все сообщения от pashin76
 
Регистрация: 03.10.2009
Сообщений: 57

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
pashin76,
отмените выполнение события и будет вам счастье
Спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Освобождение памяти или как удалить this? Greck Общие вопросы Javascript 16 14.12.2011 11:29
Как менять div на div d4a1 Общие вопросы Javascript 6 09.12.2011 17:04
Как удалить из набора элементы у которых дисплей нан KamalovRadik jQuery 3 30.10.2011 16:11
Как сделать, чтобы при удалении div браузер не перепрыгивал наверх станицы EvgeniyRRU Events/DOM/Window 4 02.10.2011 12:42
Как удалить html тег по id? romosyto Я не знаю javascript 5 10.06.2009 18:54