Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 13.07.2009, 05:54
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Я ошибся, не removeNode, а removeChild.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 13.07.2009, 05:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Tinvul Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tinvul
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 15

ага) я это предполагал)
а обьясните пожалуйста - что делает removeNode?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 13.07.2009, 06:08
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Сообщение от Tinvul
что делает removeNode?
Нет такого метода.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 13.07.2009, 11:21
Аспирант
Отправить личное сообщение для Pattern Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pattern
 
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 37

Чёт не пойму, зачем все эти обращения к родителям, потом передача дочерних узлов. Я так понял, что нужно удалить содержимое определенного нода, ID которого известен? Ну так а чем не подходит
document.getElementById('card').innerHTML='';

???
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 13.07.2009, 11:37
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Сообщение от Pattern
Ну так а чем не подходит
Тем, что должно удалиться не только его содержимое, но и он сам.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 13.07.2009, 13:13
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

Сообщение от Riim Посмотреть сообщение
Нет такого метода.
removeNode есть, но в ИЕ (и вроде бы еще в Опере)
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 13.07.2009, 13:34
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Сообщение от e1f
removeNode есть, но в ИЕ (и вроде бы еще в Опере)
Да, только в таком случае лучше вообще не знать о его существовании.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 14.07.2009, 20:27
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Сообщение от Riim
Да, только в таком случае лучше вообще не знать о его существовании
поздно, уже все всё знают а вообще кому-то может и не стоит знать (не про тебя, конечно), а кому-то может и пригодится

Последний раз редактировалось x-yuri, 15.07.2009 в 13:57.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 15.07.2009, 09:54
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от x-yuri
уже все все знают
я вот только сейчас узнал
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 15.07.2009, 13:59
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

я имел в виду после поста e1f
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамическое удаление строк таблицы Tankist Events/DOM/Window 16 03.07.2013 16:42
Границы элемента DIv gosha_kap Общие вопросы Javascript 1 06.07.2009 17:12
раскрывать/скрывать <td> при выборе определенного элемента списка zip Элементы интерфейса 2 19.01.2009 13:58
Нужно получить конечный хтмл код must_have Работа 1 05.01.2009 16:59
Добавление элемента и работа с ним nvbn Events/DOM/Window 13 07.07.2008 19:07