Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.12.2013, 21:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Sh1ft Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sh1ft
 
Регистрация: 18.12.2013
Сообщений: 1

onClick и его возможность
Всем привет, подскажите как сделать так чтобы через onClick() можно было сделать как вот здесь: Отзывы
Когда нажимаешь "Оставьте свой отзыв об этом заведении.." Появлялась кнопка и дополнительные функции.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.12.2013, 23:46
Аватар для Homebog
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Homebog Посмотреть профиль Найти все сообщения от Homebog
 
Регистрация: 15.12.2013
Сообщений: 6

Да вот же.
<input class="bord bgwhite" type="text" style="width:100%;" placeholder="Оставьте свой отзыв об этом заведении..." onclick="RegPlease(event)"></input>

<div class="abs boxshadow coround bgEEE padd bord regplease" style="left: 267px; top: 396px; z-index: 999; display: none;">

    <table class="rel" border="0">
        <tbody>
            <tr valign="middle" align="center">
                <td>
                    <font class="rel tswhite">

                        Сначала

                        <br></br>
                        <b>

                            авторизируйтесь

                        </b>
                    </font>
                </td>
                <td>
                    <img class="rel opaver curs" title="With Facebook" alt="FB" style="width:32px;" onclick="FB_window_open()" src="http://www.cafego.ru/pic/fb.png"></img>
                    <img class="rel opaver curs" title="Через ВКонтакте" alt="VK" style="width:32px;" onclick="VK_window_open()" src="http://www.cafego.ru/pic/vk.png"></img>
                </td>
            </tr>
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Удаление элемента массива по его названию Dorian_bs Общие вопросы Javascript 13 04.07.2013 21:28
Поправьте событие onclick djonA Общие вопросы Javascript 1 24.03.2013 14:39
удалить подключенный плагин, а затем включить его FedyaLutkovski Элементы интерфейса 6 20.03.2013 11:37
Повернуть изображение после его загрузки (jquery) art_maestro jQuery 0 13.09.2012 21:50
onclick и <object> MCTrane Общие вопросы Javascript 3 23.12.2010 23:33