Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.12.2013, 05:00
Аспирант
Отправить личное сообщение для housewm Посмотреть профиль Найти все сообщения от housewm
 
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 41

Как отключить функцию если вкладка в фокусе
есть div

в него переодически добавляются новые div'ы

при добавлении div'а меняется заголовок (title)
сделал его мигающим

получается вот так

if(условие){ 
   //ничего не делаем
}
else{
	$(".result").prepend("добавляем div");	
	var timer = setInterval(migalka,1000);
};


как сделать чтобы когда вкладка в фокусе, title оставался прежним, а если же вкладка не в фокусе то добавлялась функция var timer = setInterval(migalka,1000);?

и как сделать если у нас вкладка не в фокусе, сработала наша функция по изменнеию title, мы переходим во вкладку, и наш title становится первоночальным?

можно ли так сделать
if($(window).focus()){
//ничего не делаем с title
}
else{
//добавляем var timer = setInterval(migalka,1000);
}


надо срочно решить
помощь оплачу пишите в личку

Последний раз редактировалось housewm, 25.12.2013 в 03:07.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.12.2013, 07:32
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,429

var focus = 1;
var defaultTitle = document.title;
window.onblur = function() {
	focus = 0;
	migalka();
};
window.onfocus = function() {
	focus = 1;
};
function migalka() {
	if (focus) {
		document.title = defaultTitle;
		return;
	}
	document.title = (document.title == 'НЕТ ФОКУСА') ? 'МИГАЮ': 'НЕТ ФОКУСА';
	setTimeout(migalka, 1000);
}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.12.2013, 09:06
Аспирант
Отправить личное сообщение для housewm Посмотреть профиль Найти все сообщения от housewm
 
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 41

чет не пойму как мне ее щас в мой код правильно вставить

setInterval(function() {
	$.getJSON("http://",
	function(data) {
		var d = data.myval;
		var f = data.myval2;
		var f = f.replace('&', '&');
		if($('.ads:contains("'+f+'")').text()){ 
			
		}
		else{
			$(".result").prepend(d);
			//нужно чтобы при добавлении этого элемента мигал титл, если вкладка не в фокусе
		};
	});
},10000);
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как можно активировать/деактивировать функцию Решатель Элементы интерфейса 2 31.10.2011 08:38
Как вызвать функцию из другого файла Mukhtar AJAX и COMET 4 07.10.2011 21:01
как отключить подсказки в поле поиска feritailor Элементы интерфейса 2 25.11.2009 11:31
можно ли, если да то как удалить строки из таблицы Avaria Я не знаю javascript 3 11.06.2009 02:03
Как вызвать функцию если менять надо не все параметры? britanik Общие вопросы Javascript 3 07.03.2009 22:13