Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 27.12.2013, 23:33
Профессор
Отправить личное сообщение для Mukhtar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mukhtar
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 201

Сообщение от Rise Посмотреть сообщение
Ну а как ты представлял себе он ошибку покажет (появится дед мороз и расскажет в чем дело), он тебе и указал на строку кода, где ошибка. Вообщем когда копировать научишься тогда и обращайся...
Тебе danik.js написал откуда это берется, что-то ты туго соображаешь...
если что не так, извиняйте, я не сплю уже 3 суток
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 28.12.2013, 00:02
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Что-то напутал с последовательностью подключения скриптов скорее всего...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как побить undefined ? Jnas Общие вопросы Javascript 0 30.10.2012 10:19
Uncaught TypeError: Cannot call method 'getElementById' of undefined Socgamer Firefox/Mozilla 10 11.01.2012 13:25
Google Chrome: GET http://url/url undefined (undefined) Kirumbik Opera, Safari и др. 0 07.05.2011 23:26
Чем отличается undefined от null hrundel Общие вопросы Javascript 21 01.01.2011 22:06