Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 08.01.2014, 22:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для diman91 Посмотреть профиль Найти все сообщения от diman91
 
Регистрация: 14.04.2013
Сообщений: 8

Ктонибудь знает как подобный функционал сделан в ангуляре и кнокауте?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 08.01.2014, 22:07
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

Сообщение от diman91
Что если повесить обработчик на боди
можно, но не нужно.
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 08.01.2014, 22:14
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

diman91, скорее всего так же через всплытие, потому что это самый оптимальный способ.
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 09.01.2014, 00:45
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

diman91, если по извращаться то можно так
<!DOCTYPE HTML>
<html>
  <head> </head>
  <body>
    
    <div data-click="app.helloWorld()"> click me</div>

    <script>
      
      var coll = document.querySelectorAll("[data-click]"),
          app = new App;
      
      Array.prototype.forEach.call(coll, function (item) {
        
        item.addEventListener("click", onClickHandler);
      
      });
      
      
      function onClickHandler() {
        
        var val = this.getAttribute("data-click");
        
        if(!val) return;
        
        eval(val);
      
      
      }
      
      
      function App() {
      
       
        this.helloWorld = function () {
         
          console.log("Hello stupid World")
        }
      
      }




    </script>

  </body>
</html>
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проекты на чистом js kidar2 Общие вопросы Javascript 7 09.01.2014 14:26
Вывыод контента через JS inet_boy Элементы интерфейса 0 18.11.2013 03:00
аналог ajaxupload на чистом js Гугл-мен Общие вопросы Javascript 1 04.11.2013 13:49
вопрос по видимости переменных. yiooxir Angular.js 3 31.10.2013 12:37
Вставка кода js с помощью js Alice Общие вопросы Javascript 1 12.06.2013 19:05