Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 21.07.2009, 16:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dima911 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dima911
 
Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 8

Сообщение от B~Vladi Посмотреть сообщение
аха. Ну вот. Создаёте фрейм значт:
var iframe=document.createElement('iframe');
iframe.src='domain.com';
// Далее остальные свойства, если надо...
document.appendChild(iframe);

Ну вот... а если надо сменить url фрейма:
//создаём новый фрейм newFrame со своим src
document.removeChild(iframe, newFrame);

Думаю, алгоритм понятен
Все равно не понимаю...... что нам ето дает? Удалим мы iframe и заменем его нвым фреймом в который так же будет грузится документ domen.com, опять получается кросс доменный обмен .... который запрещен в ie
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 21.07.2009, 16:37
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от dima911
в который так же будет грузится документ domen.com
Читай внимательнее
Сообщение от dima911
//создаём новый фрейм newFrame со своим src
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 21.07.2009, 16:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dima911 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dima911
 
Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 8

Сообщение от B~Vladi Посмотреть сообщение
Читай внимательнее
Это я понимаю что создается новый фрейм со своим src, только src опять будет на domain.com
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 21.07.2009, 16:49
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от dima911
Это я понимаю что создается новый фрейм со своим src, только src опять будет на domain.com
мда... src будет таким, каким установишь его ты сам, понимаешь?! Вот смотри. Есть у тебя iframe на yandex.ru. Например, ты хочешь програмно сменить домен yandex.ru на google.com. Сделать это через iframe.domain у тебя не получится, зато получится создать другой фрейм с src='google.com';. Ты можешь хоть 30 фреймов создать на одной странице, у которых будут разные домены!... Дошло?!
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 21.07.2009, 16:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dima911 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dima911
 
Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 8

Сообщение от B~Vladi Посмотреть сообщение
мда... src будет таким, каким установишь его ты сам, понимаешь?! Вот смотри. Есть у тебя iframe на yandex.ru. Например, ты хочешь програмно сменить домен yandex.ru на google.com. Сделать это через iframe.domain у тебя не получится, зато получится создать другой фрейм с src='google.com';. Ты можешь хоть 30 фреймов создать на одной странице, у которых будут разные домены!... Дошло?!
Можешь мне в асю стукнуть 423360519 , почемуто твоя аська не находится?
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 21.07.2009, 16:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

B~Vladi,
доступ к содержимому он хочет получить.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 21.07.2009, 17:01
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от Kolyaj
доступ к содержимому он хочет получить.
Правда?! Толи лыжи толи я...
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 21.07.2009, 20:27
Аватар для HelpeR
Профессор
Отправить личное сообщение для HelpeR Посмотреть профиль Найти все сообщения от HelpeR
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 241

Сообщение от B~Vladi Посмотреть сообщение
Правда?! Толи лыжи толи я...
Да нет, ему нужно каждый раз загружать новый фрейм, ты правильно понял. Ему следует собрать в массив все домены, которые он хочет загрузить и прокручивать их поочередности, но никакого доступа он к ним никогда не получит! Проверенно на практике!
var domains = ['yande.com','google.com','mail.ru'];
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 15.09.2011, 04:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mrGreed Посмотреть профиль Найти все сообщения от mrGreed
 
Регистрация: 01.04.2011
Сообщений: 1

Сообщение от HelpeR Посмотреть сообщение
Да нет, ему нужно каждый раз загружать новый фрейм, ты правильно понял. Ему следует собрать в массив все домены, которые он хочет загрузить и прокручивать их поочередности, но никакого доступа он к ним никогда не получит! Проверенно на практике!
var domains = ['yande.com','google.com','mail.ru'];
то есть на данный момент кроссдоменные запросы, с получением данных возможны только через <script ..> ?
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 15.09.2011, 07:56
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

и ajax, если ты контролируешь ответ сервера
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск