Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 12.01.2014, 20:59
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Elphet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Elphet
 
Регистрация: 11.01.2014
Сообщений: 19

Класс!)))) Все работает!!!!))))
Мне бы понадобилось несколько вечеров чтобы это написать!
БОльшое спасибо!

Я, если честно, не думал, что на форуме найдется человек, который сможет мне вот так прямо сегодня же взять и подсказать.

Рони, Вы спасли мои нервы! Поэтому со своей стороны предлагаю Вам воспользоваться моими услугами:

Создание профессиональной аудиорекламы, профессиональное озвучание дикторами с России и Украины.
Если нужно будет сделать рекламу, то лично мои услуги для вас совершенно бесплатно. Все контакты отсылаю в личку!

Последний раз редактировалось Elphet, 12.01.2014 в 21:33.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 12.01.2014, 23:19
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Elphet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Elphet
 
Регистрация: 11.01.2014
Сообщений: 19

Подскажите еще как прикрутить к этому коду, чтобы онлайн было зеленым цветом, а оффлайн красным?

-Стандартный способ <span style="color:red"></span> не работает.
-Команду .style.color='red' поподставлял в разные места - результат также нулевой.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 13.01.2014, 00:09
Аватар для Zuenf
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Zuenf Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zuenf
 
Регистрация: 27.01.2012
Сообщений: 134

В CSS пропиши свойства для классов .online и .offline
А JS переделай вот так:
<!DOCTYPE HTML>

<html>

<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <script src="http://code.jquery.com/jquery-1.9.1.js"></script>
  <script>

 function replace(elem){
 var x =  $(elem).text() //дата статуса
 var y = new Date(); //время текущее
 x = x.match(/\S+/g);
 var hours = x.pop();
 var data = new Date(x[0].split('.').reverse().join('/')+ ' ' +hours)
 var text = 'Оффлайн';
 var online = false;
 if  (data.getTime() > y && x[1] != 'с'){ 
 text = 'Онлайн до '+hours;
 online = true;
}
 if  (data.getTime() > y && x[1] == 'с') text = 'Оффлайн до '+x[0].slice(0,5) + ' ' +hours;

 if(online) $(elem).removeClass('offline').addClass('online');
 else $(elem).removeClass('online').addClass('offline');

 $(elem).text(text);
}

$(function(){
$('.staton').each(function(){
 replace(this);
});
});


  </script>
</head>

<body>
   <div id="statsent">
<table>
<tr><td><span class="staton">12.01.2014 17:00</span></td></tr>
<tr><td><span class="staton">13.01.2014 с 12:00</span></td></tr>
<tr><td><span class="staton">11.01.2014 08:00</span></td></tr>
<tr><td><span class="staton">12.01.2014 17:00</span></td></tr>
</table>
</div>


</body>

</html>

Последний раз редактировалось Zuenf, 13.01.2014 в 00:31.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 13.01.2014, 15:38
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Похоже на читерский скрипт. Для своих собственных страниц так не пишут.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 13.01.2014, 18:26
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Elphet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Elphet
 
Регистрация: 11.01.2014
Сообщений: 19

Zuenf, красота!)) работает как часы, а главное через css можно форматировать стили =)
Спасибо, мое предложение по рекламным услугам в силе и для вас! Буду рад помочь.

----------------------------------
А что касается:

Сообщение от kostyanet Посмотреть сообщение
Похоже на читерский скрипт. Для своих собственных страниц так не пишут.
Ты не прав.
Есть задача - есть решение, а подозрения оставь при себе.

Последний раз редактировалось Elphet, 13.01.2014 в 18:35.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 14.01.2014, 04:09
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Я имел ввиду что парсят только чужие страницы. Свои собственные удобряют готовой к употреблению датой.

html и css это, конечно, тоже данные, но замкадовые. В результате вы бегаете за мкад чтобы принести что-то под стены кремля. MVC сосет.

Последний раз редактировалось kostyanet, 14.01.2014 в 04:13.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 14.01.2014, 22:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Elphet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Elphet
 
Регистрация: 11.01.2014
Сообщений: 19

Ну да, насчет этого ты прав. Движок изначально получается закрытый и у меня нет доступа к базе данных и php ограничен, бред конечно, но вариант в целом адаптирован под все нужды да и в остальном платформа отлично подходит под то что мне нужно, плюс не надо перестраивать и все писать с нуля, поэтому сейчас пришлось прибегнуть к обходным путями, кстати очень даже удачно и грамотно получилось =)
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск