Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.01.2014, 17:07
Профессор
Отправить личное сообщение для Batyabest Посмотреть профиль Найти все сообщения от Batyabest
 
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 252

Фоновая музыка для слайдшоу
Добрый вечер.
Есть такой вот забавный слайдер.
<div id="containers">
     
<!------------------------------------- THE CONTENT ------------------------------------------------->
<div id="jslidernews1" class="lof-slidecontent" style="width:800px; height:600px;">
	<div class="preload"><div></div></div>
    		 <!-- MAIN CONTENT --> 
              <div class="main-slider-content" style="width:800px; height:600px;">
                <ul class="sliders-wrap-inner">
                    <li>
                            <img src="images/sliders/0.jpg">           
                          
                    </li> 
                    <li>
                            <img src="images/sliders/1.jpg">           
                          
                    </li> 
                    <li>
                            <img src="images/sliders/2.jpg">           
                          
                    </li> 
                  </ul>  	
            </div>
 		   <!-- END MAIN CONTENT --> 
           <!-- NAVIGATOR -->
           	<div class="navigator-content">
                  <div class="button-next">Вперед</div>
                  <div class="navigator-wrapper">
                        <ul class="navigator-wrap-inner">
                           <li><img src="images/sliders/thumbs/0.jpg" /></li>
                           <li><img src="images/sliders/thumbs/1.jpg" /></li>
                           <li><img src="images/sliders/thumbs/2.jpg" /></li>        		
                        </ul>
                  </div>
                  <div  class="button-previous">Назад</div>
             </div> 
          <!----------------- END OF NAVIGATOR --------------------->
          <!-- BUTTON PLAY-STOP -->
          <div class="button-control"><span></span></div>
           <!-- END OF BUTTON PLAY-STOP -->
          
 </div> 


<!------------------------------------- END OF THE CONTENT ------------------------------------------------->
    </div>


$(document).ready( function(){    
        // кнопки вперед и назад для слайдов
        var buttons = { previous:$('#jslidernews1 .button-previous') ,
                        next:$('#jslidernews1 .button-next') };            
         $('#jslidernews1').lofJSidernews( { interval : 4000,
                                            direction        : 'opacitys',    
                                            easing            : 'easeInOutExpo',
                                            duration        : 1200,
                                            auto             : false,
                                            maxItemDisplay  : 3,
                                            navPosition     : 'horizontal', // horizontal
                                            navigatorHeight : 58,
                                            navigatorWidth  : 80,
                                            mainWidth        : 800,
                                            buttons            : buttons } );    
    });


К нему еще подключается файл со скриптом, там много кода, если надо выложу.


Вопрос вот в чем: как мне подключить проигрывание фоновой музыки по нажатию на кнопку play. то есть чтобы по нажатию на Play запускалось слайдшоу и включалась фоновая музыка.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.01.2014, 11:54
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Подключить какой нибудь плейер и юзать его api и api слайдера.
Не умеете ? Учиться,учиться и еще раз ууситься Или заплатить тому кто это сделает.

Потому что на ваш вопрос ответить нельзя,можно только за вас написать скрипт.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.01.2014, 13:22
Профессор
Отправить личное сообщение для Batyabest Посмотреть профиль Найти все сообщения от Batyabest
 
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 252

Спасибо за полезный совет. Вопрос остается открытым.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.01.2014, 19:23
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

Batyabest, воспользуйтесь этим плеером http://kolber.github.io/audiojs/ там есть доки, и он кроссбраузерный
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.01.2014, 22:10
Профессор
Отправить личное сообщение для Batyabest Посмотреть профиль Найти все сообщения от Batyabest
 
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 252

cyber, спасибо, почитаю
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Модуль для web-to-print проекта Anton2507 Работа 0 29.07.2012 11:35
добавление стилей для множества элементов ??? Общие вопросы Javascript 7 14.06.2012 01:50
Некорректная работа get(set)Attribute в IE для элементов img back to back Internet Explorer 15 09.06.2012 16:52
Фоновая музыка в Safari(да и Gecko тоже) Николян Opera, Safari и др. 2 19.11.2007 15:05