Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.01.2014, 14:45
Аспирант
Отправить личное сообщение для jobmsk Посмотреть профиль Найти все сообщения от jobmsk
 
Регистрация: 14.06.2012
Сообщений: 41

Не срабатывает ScrollTop
Есть div parent с некоторой высотой, в него вставляю контент, высота скажем parent не меняется

сразу после вставки контента , нужно сделать scrolltop страницы до элемента контента или просто до середины , не важно

Страница после вставки каждый раз автоматически прокручивается в 0 положение и моя функция не срабатывает.

вот ф-ция:
<div id="parent">
<div id="blk_internal"></div>
</div>


$('#blk_internal').ready(function() {
$('html, body').animate({ScrollTop: $('#blk_internal').offset().top - screen.height/2},800);
});

Нужен совет, куда смотреть?

Последний раз редактировалось jobmsk, 22.01.2014 в 15:00.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.01.2014, 14:54
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

и где в html блок blk_internal
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.01.2014, 15:00
Аспирант
Отправить личное сообщение для jobmsk Посмотреть профиль Найти все сообщения от jobmsk
 
Регистрация: 14.06.2012
Сообщений: 41

Сообщение от animhotep Посмотреть сообщение
и где в html блок blk_internal
сорри поправил внутри parent
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.01.2014, 18:14
Аспирант
Отправить личное сообщение для jobmsk Посмотреть профиль Найти все сообщения от jobmsk
 
Регистрация: 14.06.2012
Сообщений: 41

короче с запуском разобрался, но возник второй момент
теперь после вставки blk_internal страница вначале делает scrolltop(0) и потом уже отрабатывает моя функция возвращая на место страницу

вообще есть возможность избавить все-таки от автоматического scrolltop после вставки blk_internal ??
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.01.2014, 19:00
Аспирант
Отправить личное сообщение для jobmsk Посмотреть профиль Найти все сообщения от jobmsk
 
Регистрация: 14.06.2012
Сообщений: 41

разобрался , тема закрыта
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
scrollTop не работает deepslam jQuery 9 15.09.2013 17:39
onclick срабатывает со 2 раза в ie djonA Общие вопросы Javascript 19 25.03.2013 01:07
AJAX запрос в Internet Explorer срабатывает через раз nikolayseo jQuery 5 13.11.2012 00:13
Нажатие по дате в календаре срабатывает только со второго клика afr0 Events/DOM/Window 4 31.10.2012 13:39
Не срабатывает обертка фун-и в IE8 zilker Internet Explorer 6 16.07.2012 18:54