Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 25.01.2014, 13:16
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sergey_privacy Посмотреть профиль Найти все сообщения от sergey_privacy
 
Регистрация: 24.01.2014
Сообщений: 12

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
посмотреть документацию на jquery removeClass
Все, проблема решена, благодаря вам. Спасибо огромное за помощь!
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 25.01.2014, 13:16
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

Сообщение от sergey_privacy
у вас недостаточно данных для понимания условий задачи
чем подробнее объясните задачу, тем быстрее получите правильный ответ
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
  <script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
  <style>
    img{
      width: 50px;
      height: 50px;
      float: left;
      padding: 15px;
      margin: 5px;

    }
    .thumb{border:5px dotted red}
  </style>
</head>
<body>
<img src="aaa" name="image1" id="image1" class="images">
<img src="yyy" name="image999" id="image999" class="images">
<img src="zzz" name="image1000" id="image1000" class="images">

<script>
  jQuery(function($){   
    $(".images").on("click", function () {
        $(this).addClass("thumb").siblings().removeClass("thumb");
    });
});
</script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 27.01.2014, 17:27
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Сообщение от sergey_privacy
Кто сказал, что я решаю задачу через анус?
Именно так.

Откудова берутся эти отличающиеся номером идентификаторы, оттудова берется и массив номеров или тупо массив id. По которому в браузере вы можете найти любой элемент без ковыряния в анусе jquery.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Использование классов в JavaScript devote Ваши сайты и скрипты 70 01.02.2013 17:17