Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 17.02.2014, 11:52
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

рони, Да, на js народ ресурсами вообще не парится. История показала что клиенты стали в стопицот раз жирнее серверов, особенно в бедных странах типа РФ. На сервере мне 32 мегабайта под скрипт выделяют и 30 секунд, а на клиенте можно и гиг зохавать - не обеднеет.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 17.02.2014, 12:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для preproger Посмотреть профиль Найти все сообщения от preproger
 
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 10

Большое спасибо за ответы!
Воспользовался методом из 3 сообщения!

li.setAttribute('data-id', 0);


а в ф-ции

type = this.getAttribute('data-id');
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 17.02.2014, 16:15
Интересующийся
Отправить личное сообщение для preproger Посмотреть профиль Найти все сообщения от preproger
 
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 10

Подскажите, пожалуйста.
Частично реализовал требуемый ф-ционал, но возникла проблема.

Требуется из массива имен сделать список сотрудников.
Имеем второй список с выбранными сотрудниками.

По клику сотрудник переносится в выбранные и обратно.

Проблема: жму на 1ого, переносится 2ой (на 2ого 3ий).

Дебажил. Везде все ID и имена совпадают.
Получаю номер элемента массива с именами, удаляю из него, переношу в новый массив. Вывожу - имя другое.

Ссылка на http://jsfiddle.net/hmJjL/1/ все видно наглядно...
Похоже я уже закипел и не вижу, скорее всего, очевидную ошибку

Последний раз редактировалось preproger, 17.02.2014 в 16:19.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 17.02.2014, 17:06
Интересующийся
Отправить личное сообщение для preproger Посмотреть профиль Найти все сообщения от preproger
 
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 10

Нашел причину ошибки!
Невнимательность. Работал с 1 массивом, а вывел другой.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема с onClick в IE 10 molnij Events/DOM/Window 20 06.04.2013 06:09
Ошибка формирования onclick в IE Pavel2012 Internet Explorer 2 23.11.2012 18:06
OnClick ячейки таблицы и ссылки в этой ячейке MasDen Javascript под браузер 2 30.06.2011 10:34
Как избавиться от каскадного onclick? GydruS Events/DOM/Window 2 24.02.2011 11:54
Событие onClick avtor01 Events/DOM/Window 3 03.09.2009 18:01