Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.02.2014, 21:48
Аватар для Ваяс
Аспирант
Отправить личное сообщение для Ваяс Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ваяс
 
Регистрация: 29.12.2011
Сообщений: 67

Не рабтает отметка всех чекбоксов
Всем привет, не могу понять причину почему не работают чек боксы.
На более поздних версиях jquery. Один раз отмечаются все, больше нет.
Таких как 2.1.0 прикладываю код.
$(document).ready( function() {
	$('#select_all').change(function() {
		var checkboxes = $(this).closest('form').find(':checkbox');
		($(this).is(':checked')) ? checkboxes.attr('checked', 'checked') : checkboxes.removeAttr('checked');				
	});			
});

<form>
    <table>
        <tr>
            <td><input type="checkbox" id="select_all"/></td>
        </tr>
        <tr>
            <td><input type="checkbox" name="select[]"/></td>
        </tr>
        <tr>
            <td><input type="checkbox" name="select[]"/></td>
        </tr>
        <tr>
            <td><input type="checkbox" name="select[]"/></td>
        </tr>
    </table>
</form>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.02.2014, 21:56
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от Ваяс
attr
prop
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.02.2014, 22:03
Аватар для Ваяс
Аспирант
Отправить личное сообщение для Ваяс Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ваяс
 
Регистрация: 29.12.2011
Сообщений: 67

Спасибо )), к сожалению карму не могу плюсануть пишут что ещё кому то нужно поставить.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.02.2014, 22:04
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Ваяс,
<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
  <script>
    $( function() {
	$('#select_all').on('change', function() {
		var checkboxes = $(':checkbox',this.form);
		checkboxes.prop('checked', this.checked);
	});
});

  </script>
</head>

<body>
<form>
    <table>
        <tr>
            <td><input type="checkbox" id="select_all"/></td>
        </tr>
        <tr>
            <td><input type="checkbox" name="select[]"/></td>
        </tr>
        <tr>
            <td><input type="checkbox" name="select[]"/></td>
        </tr>
        <tr>
            <td><input type="checkbox" name="select[]"/></td>
        </tr>
    </table>
</form>
</body>

</html>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.02.2014, 10:00
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

рони,
+1 (виртуальный - карма не плюсуется)
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
один обработчик для всех элементов определенного класса Pedro Garciya Lopez Events/DOM/Window 6 05.07.2013 22:39
Получение всех отмеченных чекбоксов, в определенном классе Ваяс Events/DOM/Window 2 18.12.2012 08:50
Чекбокс (переключатель группы чекбоксов) DVNSA Общие вопросы Javascript 6 15.08.2011 14:38
Отметка всех checkbox на странице.. ant555 Общие вопросы Javascript 1 27.11.2010 14:05
Полный список всех цветов html? Бобр Оффтопик 4 13.04.2009 14:11