Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.11.2010, 13:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ant555 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ant555
 
Регистрация: 27.11.2010
Сообщений: 1

Отметка всех checkbox на странице..
Встала такая проблема, нужно отметить все галочки на текущей странице... галочек очень много вручную никак...
(Сайт не мой)
Причем имя чекбоксов у всех разное! ( динамическое )
Пробовал всякие робоформы и iopus не получается, потому что они сохраняют статичные данные с именем статичного чекбокса, и соответственно, к другим страницам, у которых имя чекбокса уже другое, робоформ не отмечает ( не заполняет галками)
Вроде на java script такое просто реализовать? а как?

Нужно, чтобы на текущей странице, везде поставилась галочка

хтмл код примерно такой:
PHP код:
<input type="checkbox" name="76432" value="43423">
нэйм и валуй - динамичные - постоянно разные

Сайт не мой, заранее спасибо..
( т.е. видимо, сам код какой-то нужно в строке браузера вводить.. ? )
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.11.2010, 14:05
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

(function () {
	var nodes = document.getElementsByTagName("INPUT");
	for (var i = 0; i < nodes.length; i++) {
		if (nodes[i].type == "checkbox")
			nodes[i].checked = true;
	}
})();
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
AJAX + Firefox некорректное отображение checkbox shu7 Firefox/Mozilla 2 26.06.2015 14:23
Згачения выделенных checkbox vova_b jQuery 22 24.12.2013 20:52
Получить адреса всех ссылок на странице monya-or jQuery 6 13.05.2010 12:55
250 checkbox расположить на одной странице Ferroks (X)HTML/CSS 8 16.01.2010 15:27
Полный список всех цветов html? Бобр Оффтопик 4 13.04.2009 14:11