Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #51 (permalink)  
Старый 20.02.2014, 12:55
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от kostyanet
Типичный array_unique();
Не, ну ты реально тормоз. Походу тебя носом тыкать бесполезно.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #52 (permalink)  
Старый 20.02.2014, 12:58
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

А вы что 5 страниц обсуждали как найти одинаковые элементы? Ну тормоза... я конечно как пишут топег не читал весь.

Про toSource() я вообще ничего не знаю. Показывает и ладно.
Ответить с цитированием
  #53 (permalink)  
Старый 20.02.2014, 13:00
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Нет, вчерашняя тема, я подумал может кто мертвую поднял и перенаправил с поиска уникальных на поиск не уникальных.

"Удаление одинаковых элементов массива" это поиск уникальных элементов массива.

Будете продолжать мучиться баттхертом - вам же хуже.
Ответить с цитированием
  #54 (permalink)  
Старый 20.02.2014, 13:07
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от kostyanet
Про toSource() я вообще ничего не знаю. Показывает и ладно.
Быть может, тебе одному из всех кто тут пишет и показывает) Ну ладно, главно ты доволен. А остальные проигнорируют да и ладно. Какой-то чужой неработающий код - не работает ну и хер с ним

Сообщение от kostyanet
топег не читал весь
А мы тут разные варианты по скорости тестируем. Ну и обсуждаем кое какие мелочи, и даже ES6 коснулись. Но тебе это не нужно читать - не дорос еще. Но если у тя есть рабочий вариант решения - могу добавить в тесты, если тебе интересно.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #55 (permalink)  
Старый 20.02.2014, 13:09
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Это кстати типичная задача. Допустим вы запросили с бд кортежи из нескольких отношений, то есть через join. Очень запросто появятся столбцы с повышенной энтропией. Чтобы из такого столбца сделать список, вы можете применить array_unque(), а чтобы сделать дерево профтыкать строки в массив на заранее известную глубину, например

$res[$row['country']][$row['city']][$row['block']][$row['street'']=$row['building'].$row['appartment'];

balanced tree само все за вас распихает по местам.
Ответить с цитированием
  #56 (permalink)  
Старый 20.02.2014, 13:10
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Сообщение от danik.js
могу добавить в тесты, если тебе интересно.
Нет, тесты меня не колебут.
Ответить с цитированием
  #57 (permalink)  
Старый 20.02.2014, 13:13
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Короче, твои посты в этой теме ниочем. Нет ни варианта нового, ни идей.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #58 (permalink)  
Старый 20.02.2014, 15:31
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Нисмог смириться. Рунет, что тут поделаешь...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Замена элементов массива элементами массива prostoix Javascript под браузер 4 24.10.2013 17:36
Вывод случайных элементов из массива в таблицу Narm0 Общие вопросы Javascript 10 06.08.2013 12:39
Определить количество отрицательных элементов массива Тип_1 Общие вопросы Javascript 3 25.06.2012 18:24
Сгенерировать 2 последовательности и узнать сколько в них одинаковых элементов Ирина Владимировна Общие вопросы Javascript 10 24.03.2012 18:18
поиск одинаковых значений элементов массива Valstor Общие вопросы Javascript 20 09.12.2011 18:56