Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 21.02.2014, 19:51
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

TheodoreChe, у тебя как у блока #ID2 выставляется display:none? Код покажи.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 21.02.2014, 22:31
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

<div id="ID-00"></div>
<script type="text/javascript">
var link = 'http://an.yandex.ru/system/context.js';

function scriptAppend(link,sel) {
  var s = document.createElement('script');
  s.setAttribute("type","text/javascript");
  s.src = link;
  $(sel)[0].appendChild(s);
}

scriptAppend(link,'#ID-00');

</script>
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 21.02.2014, 22:52
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Deff, все проще:
<div id="ID-00">
    <script src="http://an.yandex.ru/system/context.js"></script>
</div>
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 21.02.2014, 23:34
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Счетчики что ли наматывать собрались...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите реализовать идею меню zedsergei Элементы интерфейса 1 16.01.2014 21:26
Таблицы в javascript dima*** Events/DOM/Window 1 17.12.2012 21:43
Проблема с созданной страницей через document.write San4az Общие вопросы Javascript 2 26.04.2010 14:13
onResize IFRAME vah-smile Элементы интерфейса 8 04.11.2009 17:07
Ремонт часов)) SunYang Общие вопросы Javascript 7 07.08.2008 12:18