Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.02.2014, 15:54
Аватар для TheodoreChe
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для TheodoreChe Посмотреть профиль Найти все сообщения от TheodoreChe
 
Регистрация: 21.02.2014
Сообщений: 5

Локальное изменение document.write
#jQuery
Появилась необходимость заменить write на append, т.к. при любых моих попытках изменить код янндекс директа, он просто перестает работать, решил заменить document.write на append в лоб.

Но возникла задача: как вернуть document.write его предыдущее значение, после срабатывания в функции inID, чтобы в других частях кода write работал как прежде.

P.S. Если не менять write на append, при использовании document ready, возникает ошибка: вся страница заменяется на тот код который выводит скрипт.
document.write = function(str) {
        $('#ID').append(str);
    }
    
function inID() {
        document.write('<sc' + 'ript type="text/javascript" src="http://an.yandex.ru/system/context.js"></sc' + 'ript>');
    }

$(inID());

Последний раз редактировалось TheodoreChe, 21.02.2014 в 16:54.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.02.2014, 16:04
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от TheodoreChe
при любых моих попытках изменить код янндекс директа
А зачем его изменять? К чему все все эти пляски?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.02.2014, 16:17
Аватар для TheodoreChe
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для TheodoreChe Посмотреть профиль Найти все сообщения от TheodoreChe
 
Регистрация: 21.02.2014
Сообщений: 5

Сообщение от danik.js
А зачем его изменять? К чему все все эти пляски?
Нужно выводить его(скрипт яндекс директа) только в случае когда подходят css свойства другого элемента.
Поправил описание:
Сообщение от TheodoreChe
P.S. Если не менять write на append, при использовании document ready, возникает ошибка: вся страница заменяется на тот код который выводит скрипт.

Последний раз редактировалось TheodoreChe, 21.02.2014 в 16:40.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.02.2014, 16:35
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от TheodoreChe
только в случае когда подходят css свойства другого элемента
чо?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.02.2014, 16:50
Аватар для TheodoreChe
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для TheodoreChe Посмотреть профиль Найти все сообщения от TheodoreChe
 
Регистрация: 21.02.2014
Сообщений: 5

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
чо?
Например:
$(function() {
    if ($(#ID2).css('display') == 'block') return;
    inID();
});

Последний раз редактировалось TheodoreChe, 21.02.2014 в 16:53.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 21.02.2014, 17:10
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,028

А почему не сделать так:
$('#ID').append('<script type="text/javascript" src="http://an.yandex.ru/system/context.js"></sc' + 'ript>');
или вообще тупо в html
<script type="text/javascript" src="http://an.yandex.ru/system/context.js"></script>
?

Ответ же на конкртеный вопрос банален:
:
var oldWrite = document.write;
document.write = function(str) { $('#ID').append(str) };
// code
document.write = oldWrite;
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 21.02.2014, 17:15
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от TheodoreChe
if ($(#ID2).css('display') == 'block') return;
Ну кто-то же выставил этому блоку стиль display:block, верно? Дык почему бы этому "кто-то" помимо стиля не выставить отображение директа, а? Это же гораздо проще и менее проблемно, ну?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 21.02.2014, 17:33
Аватар для TheodoreChe
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для TheodoreChe Посмотреть профиль Найти все сообщения от TheodoreChe
 
Регистрация: 21.02.2014
Сообщений: 5

Всем большое спасибо
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 21.02.2014, 17:47
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от TheodoreChe
Всем большое спасибо
Звучит как "идите нафиг, умники, я не об этом спрашивал"
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 21.02.2014, 18:05
Аватар для TheodoreChe
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для TheodoreChe Посмотреть профиль Найти все сообщения от TheodoreChe
 
Регистрация: 21.02.2014
Сообщений: 5

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
Звучит как "идите нафиг, умники, я не об этом спрашивал"
Предложенные варианты не работают На фиг никого не посылаю, но видимо посижу сам еще.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите реализовать идею меню zedsergei Элементы интерфейса 1 16.01.2014 20:26
Таблицы в javascript dima*** Events/DOM/Window 1 17.12.2012 20:43
Проблема с созданной страницей через document.write San4az Общие вопросы Javascript 2 26.04.2010 14:13
onResize IFRAME vah-smile Элементы интерфейса 8 04.11.2009 17:07
Ремонт часов)) SunYang Общие вопросы Javascript 7 07.08.2008 12:18