Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 03.03.2014, 01:52
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от andypop
А здесь показано как решить проблему кроссбраузерности.
Не вижу ничего про атрибуты. Мож ты ссылку перепутал?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 03.03.2014, 10:41
Аспирант
Отправить личное сообщение для andypop Посмотреть профиль Найти все сообщения от andypop
 
Регистрация: 15.02.2014
Сообщений: 32

Изначально в моем вопросе было 2 вопроса про аттрибуты и про кроссбраузерность

document.implementation.createDocument(null, tagName, null) не проходит. Поиграйся в IE и Опере.
Правильный вариант
function createXmlDocument(string)
{
    var doc;
    if (window.DOMParser)
    {
        parser = new DOMParser();
        doc = parser.parseFromString(string, "application/xml");
    }
    else // Internet Explorer
    {
        doc = new ActiveXObject("Microsoft.XMLDOM");
        doc.async = "false";
        doc.loadXML(string); 
    }
    return doc;
}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ext.form.ComboBox, как принудительно обнулить выпадающий список? martinelli ExtJS 4 10.07.2012 12:23
Как получить список пользовательских функций объекта window? Маэстро Events/DOM/Window 13 03.07.2010 13:20
Как получить все атрибуты ноды? Victor_85 Events/DOM/Window 1 12.04.2010 17:58
Как удалить из памяти весь XML документ? EisBerg Events/DOM/Window 1 03.04.2010 14:45
Как узнать какие ошибки произошли при парсинге xml файла faunder Events/DOM/Window 0 12.09.2008 14:17