Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.03.2014, 01:58
Интересующийся
Отправить личное сообщение для nikeyb Посмотреть профиль Найти все сообщения от nikeyb
 
Регистрация: 13.03.2014
Сообщений: 10

Две разные веб формы одной кнопкой.
Здравствуйте. Подскажите, как сделать отправку двух разные веб форм одной кнопкой?
То есть чтобы при заполнении двух форм, первая отсылала через php данные на почту, а вторая делала переадресацию на сайт "интеркассы".
<form name="MyForm" action="----.php" method="post">
<p style="color:#969696"><input class="input" name="name" type="text" style="width:15%" /> Имя и Фамилия</p>
 <p style="color:#969696"><input class="input" name="email" type="text" style="width:15%" /> Электронная почта</p>
  <p style="color:#969696"><input class="input" name="sub" type="text" style="width:15%" /> Ваш телефон</p>
&nbsp;  
<p><input value="Пожертвовать" type="submit" class="buttonik"/></p>
</form>


<form name="payment" method="post" action="https://sci.interkassa.com/" accept-charset="UTF-8" class="form-container"> 
<div class="form-title"><h2>Окно для пожертвований</h2></div>
<div class="form-title">Введите сумму в у.е</div>

<input type="hidden" name="ik_co_id" value="------" /> 
<input type="hidden" name="ik_pm_no" value="ID_4233" />
 
  <div class="submit-container">
    <input type="text" class="form-field" maxlength="9" name="ik_am" size="9" value="10" /> 
<input type="hidden" name="ik_desc" value="Payment Description" /> 
<input type="submit" class="submit-button" value="Отправить"> 
</form>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.03.2014, 10:32
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Две разные формы одновременно отправить нельзя. Точнее можно,но только через асинхронные запросы.
НАпример отправь форму MyForm с помощью ajax, и после этого отправляй вторую,которая перезагружает страницу обычным методом.
$('.submit-button').click(function(e){
e.preventDefault();
$.ajax({
url:'урл для myform',
data:{name:$('#MYForm input[name=email]')[0].value},//здесь перчисляешь инпуты которые хочешь отправить в формате ключ:значение,я для краткости только один написал : name - ключ,:$('#MYForm input[name=email]')[0].value - значение.
success:function(data) {
$('#payment').submit(); // как только вернулся ответ,отправляем вторую форму. все
}

})

})
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.03.2014, 19:26
Интересующийся
Отправить личное сообщение для nikeyb Посмотреть профиль Найти все сообщения от nikeyb
 
Регистрация: 13.03.2014
Сообщений: 10

То есть 2 формы должны быть в двух разных файлах?
Не совсем понял (не владею ява). Очень нуждаюсь в подробностях по этому поводу. Подскажите, как это должно в идеале выглядеть.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.03.2014, 09:34
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Цитата:
не владею ява
Это тот остров на котором чай выращивают? Я тоже им не владею,к сожалению

Если они будут в разных файлах(на разных страницах мб?) то как ты их отправишь за один клик интересно?
Еще раз - у тебя две формы, первая отправляет данные, вторая перезагружает страницу . И тебе надо их отправить за 1 клик? Или я чего то не понимаю?

Если все так - я тебе уже код написал выше - первая форма отправляется через ajax,не перезагружая страницы, и после ее отправки отправляется вторая,перезагружая страницу.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
одной кнопкой выполнять два действия imediasun1 Элементы интерфейса 3 02.02.2014 17:37
Открытие/закрытие окна одной кнопкой averon77 Элементы интерфейса 2 10.09.2012 10:23
Как перейти от одной формы к другой не используя header? Белая_Кошка Серверные языки и технологии 4 01.04.2010 02:47
Одной кнопкой и show и hide funkypublic Events/DOM/Window 4 11.03.2010 14:56
Две одинаковые страницы: на одной скрипты видны, на другой нет Маня Общие вопросы Javascript 9 03.06.2009 11:57