Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.08.2009, 00:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для getme Посмотреть профиль Найти все сообщения от getme
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 4

Как избежать затемнение стилей элементов
Здравствуйте уважаемые!
оч. надеюсь на помощь здесь

проблема у меня такого рода

делаю проект, что что вроде lightbox
вообщем когда юзер кликает на кнопке, я подгружаю стороний javascript

(примерно вот так )
Код:
var script = document.createElement('script');
script.src =..
document.body.appendChild(script);
далее происходит вызов функции которая должна показать модальное окно типа lightbox
выглядит она примерно вот так

Код:
var wrapper = document.createElement('div');
wrapper.setAttribute('id', 'prefix_wrapper');
...
var wrapperContent		= '\
			<div style="text-align: right">...</div>
';
...
wrapper.innerHTML = wrapperContent;
document.body.appendChild(wrapper);
как мне сделать так чтобы стили элементов этого модального окна не
затемнялись стилями которые могут быть определены на сайте где этот скрипт может быть запущен?

т.е мне нужно чтобы это окно выглядило одинаково на всех сайтах, сейчас на некоторых стили затемняются и портится вид окна.

Последний раз редактировалось getme, 13.08.2009 в 00:32. Причина: typo
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.08.2009, 11:01
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Создайте класс для вашего окна, например, skjdfhdsakcfnasdlkjswldf и всё будет ок
Ещё можно !important заюзать...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно послать XML в POST запросе LowCoder AJAX и COMET 10 15.07.2009 23:20
Как снять фокус со всех элементов? Logo Общие вопросы Javascript 7 02.07.2009 23:53
Как обработать несколько элементов подряд? vladymyrk jQuery 1 07.01.2009 20:33
Как избежать наложения текста(выпадающий список)? AlexMak (X)HTML/CSS 2 22.12.2008 10:52