Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.08.2009, 13:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ajaxgoogle Посмотреть профиль Найти все сообщения от ajaxgoogle
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 3

помогите! Ошибка в 6 осле (XMLHttpRequest)
delete

Последний раз редактировалось ajaxgoogle, 13.08.2009 в 13:42.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.08.2009, 13:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Что за ошибка, в какой строке ошибка? Почему все думают, что здесь телепаты сидят?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.08.2009, 15:22
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Все забываю написать: в IE delete не всегда хочет работать:
$.ready(function() {
	var div1 = $('div1');
	div1.asd = 5;
	delete div1.asd;
	alert(div1.asd);
});


Везде все нормально, а в IE: "команда не поддерживается объектом".
Я это заметил еще когда IE7 не существовал, все надеялся, что они исправят. Видимо не только с элементами, но и с XMLHttpRequest тоже что-то подобное. Я в таких случаях просто null присваиваю.

И вот эту статью: http://javascript.ru/tutorial/events/crossbrowser
нужно еще раз поправить с учетом этого.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.08.2009, 15:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Riim,
это он пост просто удалил

А вообще, в ИЕ dom -- это другой мир, и говорить о нем нужно всегда отдельно от обычных js-объектов.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.10.2009, 16:09
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Спасибо, статью обновил.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите задать селектор! mkrylov jQuery 2 28.06.2009 20:34
Создание и уничтожение XMLHttpRequest Vlas AJAX и COMET 9 22.05.2009 12:38
То-ли лыжи не едут, толи... возможно ошибка в коде. AzriMan Общие вопросы Javascript 19 18.05.2009 16:07
помогите с xmlHttp ошибка в браузерах Юрийййй AJAX и COMET 0 22.07.2008 21:16
IE: неизвестная ошибка выполнения _Kpot_ Internet Explorer 1 03.04.2008 11:00