Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 03.05.2014, 17:36
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от pavelrer
И на пк мне во всю ширь пока не нужно.
Как насчет свойства max-width? А так же читаем про css3 media queries.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 03.05.2014, 17:40
Интересующийся
Отправить личное сообщение для pavelrer Посмотреть профиль Найти все сообщения от pavelrer
 
Регистрация: 03.05.2014
Сообщений: 26

Зачем проставлять ширину скриптом? зачем проставлять ширину дочерним элементам

Косяк в софарях вылезит на разных аппледевайсах, там косяк с расчетам ширины!
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 03.05.2014, 17:47
Интересующийся
Отправить личное сообщение для pavelrer Посмотреть профиль Найти все сообщения от pavelrer
 
Регистрация: 03.05.2014
Сообщений: 26

media queries - СПАСИБО, пробежал, буду изучать
но не сегодня.

Еще раз большое спасибо!
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 03.05.2014, 18:00
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от pavelrer
там косяк с расчетам ширины
А можно поподробней?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 03.05.2014, 18:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для pavelrer Посмотреть профиль Найти все сообщения от pavelrer
 
Регистрация: 03.05.2014
Сообщений: 26

Danik.js –не могли бы вы связаться со мной по почте nwlux@yandex.ru, не могу понять что с личкой, есть ком.предложения.
СПАСИБО.

Косяк в 4 iphone (шоб было меньше глюков устанавливаем ширину чуть меньше, возможно это из-зи ios7) Хотя, я прилаживал свой код, может и у меня косяк, но на остальных девайсах все ок, на 4s тож все путем.!?
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 03.05.2014, 20:24
Интересующийся
Отправить личное сообщение для pavelrer Посмотреть профиль Найти все сообщения от pavelrer
 
Регистрация: 03.05.2014
Сообщений: 26

СПАСИБОО Еще раз за код
Я, уже говорил что в js лузер
Не льзя ли как-то шоб везде работало, оптимизировать var=h – он как-бы повторяется? Да и вот это $("#oh").height(h -28);
Действие повторяется дважды
Борьба за байты!
Спасибо. (не совсем понимаю структуру языка js)
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 03.05.2014, 20:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для SlavaSlavaSlava Посмотреть профиль Найти все сообщения от SlavaSlavaSlava
 
Регистрация: 03.05.2014
Сообщений: 1

как тут задать вопрос?
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 03.05.2014, 21:14
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

pavelrer, не смеши. Если хочешь сделать действительно что-то полезное, то:
1) таблицы нахуй. Ничего кроме тормозов от них нету.
2) Джаваскрипт нахуй. CSS в разы быстрей работает. Тем более на мобилках.

Сделай блин нормальный макет на дивах и будет все норм.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 03.05.2014, 21:16
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от pavelrer
table class="m" onMouseOver="className='kx'" onMouseOut="className='m'"><tr><td onClick="document.location='./setting.html'">Настройки</td></tr></table></td>
Это вобще муть какая-то. Привет из девяностых чтоли?
Псевдокласс :hover не слыхал? Тег <a href="./settings.html"> не видал?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 03.05.2014, 21:18
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от danik.js
2) Джаваскрипт нахуй. CSS в разы быстрей работает. Тем более на мобилках.
Блин, да если мы про мобилки говорим то jQuery выкинуть в топку - это первое че надо сделать. Цеплять джаваскрипт на 10 000 строк кода тупо чтобы использовать одну засраную функцию width()? Глупее действий не придумать ))
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите пожалуйста вычислить общую сумму katalizator Общие вопросы Javascript 15 22.03.2013 14:26
Помогите пожалуйста правильно написать скрипт raffx Events/DOM/Window 17 16.10.2012 19:31
Функция выдает что-то попало, помогите пожалуйста Jeremen Events/DOM/Window 12 20.08.2012 18:26
помогите пожалуйста с регулярным выражением serhanters Общие вопросы Javascript 8 12.07.2011 18:17
Помогите пожалуйста разобраться Kupu4 Ваши сайты и скрипты 0 21.01.2010 09:44