Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.05.2014, 21:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для PHWizard Посмотреть профиль Найти все сообщения от PHWizard
 
Регистрация: 03.05.2014
Сообщений: 1

Анимация перед уходом
Возможно ли осуществить такое, чтобы перед переходом на другую страницу происходила анимация на той, на которой я сейчас нахожусь?
onbeforeunload работает, но только с выводом окна
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.05.2014, 06:53
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

HTML5 History API
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Анимация в real-time приложениях(Нужны советы) ak-o AJAX и COMET 5 05.04.2013 11:34
Анимация по очереди zebra741258963 jQuery 6 14.12.2011 08:21
Анимация. Помогите понять почему не работает. kadurban jQuery 4 08.07.2010 20:50
Удалить ряд символов перед или после курсора до определенного сивола brd Javascript под браузер 3 30.10.2009 08:20
Цикличность анимация? SashaBorandi jQuery 1 25.12.2008 09:20