Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.04.2014, 10:52
Аспирант
Отправить личное сообщение для adamenko.artem Посмотреть профиль Найти все сообщения от adamenko.artem
 
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 49

открыть новое окно
Есть сайт. Надо чтобы при переходу на страницу, открывалось новое окно, только по совсем другому урлу.
Сайт coddvrn.ru
При переходе на определенную страницу надо открыть новое окно с урлом 195.98.79.37:8080
<input type="submit" value="aa" onclick="redir();">
<script type="text/javascript">
function redir(){
	var params = "menubar=yes,location=yes,resizable=yes,scrollbars=yes,status=yes"
	window.open("/195.98.79.37:8080/CdsWebMaps", "CODDWebMaps", params)
}

</script>

открывает
http://coddvrn.ru/195.98.79.37:8080/CdsWebMaps

и еще вопрос.есть ли возможность встроить в iframe адрес совсем другого доменного имени?т.к. как выше, чтобы во фрейме я мог отобразить 195.98.79.37:8080
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.05.2014, 23:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для pavelrer Посмотреть профиль Найти все сообщения от pavelrer
 
Регистрация: 03.05.2014
Сообщений: 26

такого coddvrn.ru \нет

При переходе на определенную страницу надо открыть новое окно с урлом 195.98.79.37:8080

Урл и окно - разные весчи!
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.05.2014, 00:21
Интересующийся
Отправить личное сообщение для pavelrer Посмотреть профиль Найти все сообщения от pavelrer
 
Регистрация: 03.05.2014
Сообщений: 26

http://coddvrn.ru/195.98.79.37:8080/
это че?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открыть новое окно (вкладку) с текстом из div-а с определенным ID Globus Элементы интерфейса 6 04.03.2014 19:56
Открыть новое окно после заполнения формы Mateus Серверные языки и технологии 16 21.02.2013 12:09
Динамическое создание iframe в Firefox mrbean11 Firefox/Mozilla 8 02.11.2012 21:23
Возможно ли открыть новое окно таким образом, чтобы отображалось только нужный кусок? deanisa Events/DOM/Window 1 20.06.2012 20:12
Как открыть новое окно? megaswin Общие вопросы Javascript 1 13.03.2010 20:13