Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.05.2014, 21:45
Интересующийся
Отправить личное сообщение для mserega Посмотреть профиль Найти все сообщения от mserega
 
Регистрация: 16.05.2014
Сообщений: 21

Помогите пропарсить плеер!
<div id="player">


<div class="volume-mp3">

<script type="text/javascript">
jQuery(document).ready(function(){

// Инициализация основного плеера

playerAPI.Uppod.AddParamPlayer(
{'st':'/design/images/101pers_player.st','file':'rtmp://wz6.101.ru/pradio22/616008?setst=038537500139957811220140516|uid=616008///main or rtmpt://wz6.101.ru/pradio22/616008?setst=038537500139957811220140516|uid=616008///main'},
{allowScriptAccess:'always',bgcolor:'#000000', wmode:'opaque'},
{swf:"/static/js/uppod/uppod.swf", width:105,height:32,classPlay:'play',classStop:'stop',stopEvent:'stop',element:'.general_play',checkplay: true,showPlayer:false}
);
setTimeout(function(){jQuery('.general_play').click();},2000);
});
</script>

Сам плеер...

<object style="visibility: visible;" id="radioplayer_sm" data="/static/js/uppod/uppod.swf" type="application/x-shockwave-flash" height="32" width="105"><param value="always" name="allowScriptAccess"><param value="#000000" name="bgcolor"><param value="opaque" name="wmode"><param value="st=/design/images/101pers_player.st&amp;file=rtmp://wz6.101.ru/pradio22/616008?setst=038537500139957811220140516|uid=616008///main or rtmpt://wz6.101.ru/pradio22/616008?setst=038537500139957811220140516|uid=616008///main&amp;uid=radioplayer_sm" name="flashvars"></object>


</div>
<a id="player_radioplayer_sm" playerid="radioplayer_sm" class="h0 icon left general_play play" element=".general_play" href="#" setting="{&quot;playerid&quot;:&quot;radioplayer_sm&quot;}"></a>
<span style="background-position: -49275px center;" class="streaming left"></span>
<span class="h3 left title sec"><span id="titlesong">GORKY PARK - Moscow Calling</span>&nbsp;<span class="h3 timestamp" id="duration">2:52</span></span>
<span id="pl_vote_y"><a class="h3 icon fav left top poll" href="#" id="polltrackaction" data-trackid="224271" data-module="channel" data-update="airfavmsg"></a></span>
<div id="airfavmsg"></div>


</div>


плеер находиться на другом сервере ну сайте конечно я хочу с него вытянуть название песни это реально сделать javasripтом?

еще было бы не плохо как бы пропарсить как то опредиленные части кода вот например

<ul class="list tracks" id="channel_top10">
<li>

<span class="h4 ratingcount left">1</span><h4 class="icon-left"><a class="js play top10_playbut" href="#" setting="{&quot;playerid&quot;:&quot;top10_6138986&quot;}" flashvars="{&quot;file&quot;:&quot;http://wz5.101.ru/full/174/213781.mp3&quot;}" element=".top10_playbut"><i class="icon"></i>OWL CITY Feat.JEPSEN, Carly Rae - Good Time</a></h4>
<div id="favmsg16138986" class="favmess"></div>
<div class="listplayer"><div id="top10_6138986"></div></div>
</li><li>

<span class="h4 ratingcount left">2</span><h4 class="icon-left"><a class="js play top10_playbut" href="#" setting="{&quot;playerid&quot;:&quot;top10_6138964&quot;}" flashvars="{&quot;file&quot;:&quot;http://wz5.101.ru/full/204/258267.mp3&quot;}" element=".top10_playbut"><i class="icon"></i>ВИА ГРА - Перемирие</a></h4>
<div id="favmsg26138964" class="favmess"></div>
<div class="listplayer"><div id="top10_6138964"></div></div>
</li><li>

<span class="h4 ratingcount left">3</span><h4 class="icon-left"><a class="js play top10_playbut" href="#" setting="{&quot;playerid&quot;:&quot;top10_6138961&quot;}" flashvars="{&quot;file&quot;:&quot;http://wz5.101.ru/full/155/262646.mp3&quot;}" element=".top10_playbut"><i class="icon"></i>ВИНТАЖ - Когда Рядом Ты</a></h4>
<div id="favmsg36138961" class="favmess"></div>
<div class="listplayer"><div id="top10_6138961"></div></div>
</li><li>

<span class="h4 ratingcount left">4</span><h4 class="icon-left"><a class="js play top10_playbut" href="#" setting="{&quot;playerid&quot;:&quot;top10_6139062&quot;}" flashvars="{&quot;file&quot;:&quot;http://wz5.101.ru/full/155/237381.mp3&quot;}" element=".top10_playbut"><i class="icon"></i>QUEST PISTOLS - Революция</a></h4>
<div id="favmsg46139062" class="favmess"></div>
<div class="listplayer"><div id="top10_6139062"></div></div>
</li><li>

<span class="h4 ratingcount left">5</span><h4 class="icon-left"><a class="js play top10_playbut" href="#" setting="{&quot;playerid&quot;:&quot;top10_6127238&quot;}" flashvars="{&quot;file&quot;:&quot;http://wz5.101.ru/full/17/258913.mp3&quot;}" element=".top10_playbut"><i class="icon"></i>ARTIK ft. ASTI - Очень Очень</a></h4>
<div id="favmsg56127238" class="favmess"></div>
<div class="listplayer"><div id="top10_6127238"></div></div>
</li><li>

<span class="h4 ratingcount left">6</span><h4 class="icon-left"><a class="js play top10_playbut" href="#" setting="{&quot;playerid&quot;:&quot;top10_6127227&quot;}" flashvars="{&quot;file&quot;:&quot;http://wz5.101.ru/full/174/236978.mp3&quot;}" element=".top10_playbut"><i class="icon"></i>AVICII Feat. BLACC, Aloe - Wake Me Up</a></h4>
<div id="favmsg66127227" class="favmess"></div>
<div class="listplayer"><div id="top10_6127227"></div></div>
</li><li>

<span class="h4 ratingcount left">7</span><h4 class="icon-left"><a class="js play top10_playbut" href="#" setting="{&quot;playerid&quot;:&quot;top10_6127210&quot;}" flashvars="{&quot;file&quot;:&quot;http://wz5.101.ru/full/5/241355.mp3&quot;}" element=".top10_playbut"><i class="icon"></i>HEPBURN, Alex - Under</a></h4>
<div id="favmsg76127210" class="favmess"></div>
<div class="listplayer"><div id="top10_6127210"></div></div>
</li><li>

<span class="h4 ratingcount left">8</span><h4 class="icon-left"><a class="js play top10_playbut" href="#" setting="{&quot;playerid&quot;:&quot;top10_6139028&quot;}" flashvars="{&quot;file&quot;:&quot;http://wz5.101.ru/full/15/257636.mp3&quot;}" element=".top10_playbut"><i class="icon"></i>PITBULL ft. KESHA - Timber</a></h4>
<div id="favmsg86139028" class="favmess"></div>
<div class="listplayer"><div id="top10_6139028"></div></div>
</li><li>

<span class="h4 ratingcount left">9</span><h4 class="icon-left"><a class="js play top10_playbut" href="#" setting="{&quot;playerid&quot;:&quot;top10_6126471&quot;}" flashvars="{&quot;file&quot;:&quot;http://wz5.101.ru/uf/42/616008/428056.mp3&quot;}" element=".top10_playbut"><i class="icon"></i>DZIDZIO - 3 в 1</a></h4>
<div id="favmsg96126471" class="favmess"></div>
<div class="listplayer"><div id="top10_6126471"></div></div>
</li><li>

<span class="h4 ratingcount left">10</span><h4 class="icon-left"><a class="js play top10_playbut" href="#" setting="{&quot;playerid&quot;:&quot;top10_4998272&quot;}" flashvars="{&quot;file&quot;:&quot;http://wz5.101.ru/uf/27/616008/270736.mp3&quot;}" element=".top10_playbut"><i class="icon"></i>DZIDZIO - Мені повезло</a></h4>
<div id="favmsg104998272" class="favmess"></div>
<div class="listplayer"><div id="top10_4998272"></div></div>
</li>
</ul>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.05.2014, 08:34
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

не парь мозги,если у тебя есть доступ к плееру используй его api, и не нужно никакого парсинга
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Воруют плеер! Помогите пожалуйста. olehpdatu Общие вопросы Javascript 1 01.03.2013 19:10
Помогите соединить две функции bratkovsky Общие вопросы Javascript 0 30.07.2012 23:53
Mp3 плеер на JavaScript/Flash krisstail Работа 1 26.05.2012 03:00
скрыть плеер за надписью Ageles Работа 0 25.10.2010 16:51
как скрыть плеер за надписью Ageles Общие вопросы Javascript 5 25.10.2010 09:25