Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.02.2013, 00:10
Интересующийся
Отправить личное сообщение для olehpdatu Посмотреть профиль Найти все сообщения от olehpdatu
 
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 25

Воруют плеер! Помогите пожалуйста.
Здравствуйте.
У меня на сайте воруют видео контент мне нужена помощь програмиста который смог бы как то помочь! Зашифровать как то плеер аппод!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.03.2013, 19:10
Аватар для zilker
Профессор
Отправить личное сообщение для zilker Посмотреть профиль Найти все сообщения от zilker
 
Регистрация: 30.07.2011
Сообщений: 189

Видео на вашем сайте и у вас его по прямым ссылкам забирают? Тогда вам с .htaccess нужно колдовать

Options +FollowSymlinks
# Protect Hotlinking
RewriteEngine On
RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^$
RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^http://(www.)?domainname.com/ [nc]
RewriteRule .*.(gif|jpg|png)$ http://domainname.com/img/hotlink_f_o.png [nc]

Указываете domainname - ваш домен, domainname.com/img/hotlink_f_o.png - картинка с вежливой просьбой не пользоваться вашим контентом, gif|jpg|png - форматы ваших видеофайлов. Из javascript вы этого не сделаете.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите пожалуйста с тестом alex-chrono Общие вопросы Javascript 0 14.11.2012 19:23
Помогите пожалуйста правильно написать скрипт raffx Events/DOM/Window 17 16.10.2012 20:31
помогите пожалуйста с кодом, который отмечает область на картинке 500rublei Общие вопросы Javascript 1 04.04.2010 13:04
Помогите пожалуйста разобраться Kupu4 Ваши сайты и скрипты 0 21.01.2010 10:44
Помогите, пожалуйста zashibis Общие вопросы Javascript 1 02.12.2008 14:07