Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.05.2014, 14:01
Аспирант
Отправить личное сообщение для Dimanchik87 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dimanchik87
 
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 48

Проблема с отправкой формы
Всем привет! Вопрос по js, я уже как-то спрашивал, но к сожалению ответ до сих пор не найден. Есть код js http://jsfiddle.net/mx9tw/ . Проблема в том, что если при заполнении формы нажать на заказать, при этом не убрав из поля ввода курсор, форма не отправляется. Путём долгих и мучительных тыканий, я выяснил, что проблема в focusout, а именно в 15 строчке. Как отключить это событие хз, получается, что при клике на отправку должно срабатывать сначала focusout, а потом submit, но почему-то так не происходит. Когда курсор находится в поле ввода, срабатывает только focusout.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.05.2014, 15:44
Аспирант
Отправить личное сообщение для Dimanchik87 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dimanchik87
 
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 48

Неужели нет никаких мыслей вообще?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.05.2014, 19:39
Аватар для Erolast
Профессор
Отправить личное сообщение для Erolast Посмотреть профиль Найти все сообщения от Erolast
 
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 1,436

В консоль смотрел? Что-нибудь пишет?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.05.2014, 16:38
Аспирант
Отправить личное сообщение для Dimanchik87 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dimanchik87
 
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 48

Там всё ок
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.05.2014, 12:19
Аватар для MallSerg
Профессор
Отправить личное сообщение для MallSerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от MallSerg
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 1,127

Цитата:
... должно срабатывать сначала focusout, а потом submit ...
Это почему же? Почему не может быть наоборот?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 22.05.2014, 15:50
Аспирант
Отправить личное сообщение для Dimanchik87 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dimanchik87
 
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 48

В любом случае сабмит не работает
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 23.05.2014, 10:55
Профессор
Отправить личное сообщение для Brook Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brook
 
Регистрация: 13.04.2012
Сообщений: 210

попробуйте заменить submit на click - или просто в конце события focusout повесте click на кнопку отправки - может поможет...
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 23.05.2014, 15:11
Аспирант
Отправить личное сообщение для Dimanchik87 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dimanchik87
 
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 48

Не помогает. Может так будет проще понять. Вот сайт http://www.poduha.by/catalog.php , попробуйте заказать что-то и заполнить форму, при этом оставив курсор " | " в поле имя или телефон и нажать "заказать".
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 23.05.2014, 21:31
Профессор
Отправить личное сообщение для Brook Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brook
 
Регистрация: 13.04.2012
Сообщений: 210

почему бы не попробывать ак :
вместо $(form).on("submit",function(){
потставить $(form+" input[name=send_order]").on("click",function(){
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 23.05.2014, 21:32
Профессор
Отправить личное сообщение для Brook Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brook
 
Регистрация: 13.04.2012
Сообщений: 210

хрм показвает что у вас впринципе соытия сабмит не читается = его просто нет = так что просто поменяйте события на клик - теоретически должно сработать
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обработка формы перед отправкой KlausKater Общие вопросы Javascript 16 24.04.2014 18:11
Проверка авторизации перед отправкой формы Hapson AJAX и COMET 1 17.03.2014 11:58
PHP + Ajax : проблема с отправкой формы... Talker AJAX и COMET 1 04.04.2013 18:16
Проблема с отправкой multipart формы tmlder Events/DOM/Window 0 14.10.2010 11:04
Проблема с обработкой формы в IE Check'Yr'Head Общие вопросы Javascript 1 15.12.2009 12:20