Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.05.2014, 11:14
Профессор
Отправить личное сообщение для cript Посмотреть профиль Найти все сообщения от cript
 
Регистрация: 03.02.2014
Сообщений: 238

Загрузка файлов
Приветствую!
Провожу загрузку файлов с помощью такого скрипта
$(document).ready(function(){
var formData = new FormData();
$.each($(".docfile")[0].files, function(i, file)
{
formData.append('file[]', file);
});
formData.append('comments',$(".comments").val());
$.ajax({
url: 'uploader.php',
type: 'POST',
contentType: false,
processData: false,
cache: false,
headers: { 'cache-control': 'no-cache' },
dataType: 'json',
data: formData,
beforeSend: function(x)
{
console.log('Uploading...');
},
success: function(data)
{
console.log('Success',data);
},
error: function(data)
{
console.log('Error');
},
complete: function(data)
{
console.log('Complete');
$("#fileuploadinfosuccess").html(data);
$('#uploadingfile').hide();
}
});
});

Фома загрузки
<input type="file" class="docfile" name="file[]"> 
<input type="file" class="docfile" name="file[]"> 
<input type="file" class="docfile" name="file[]">


Но загружается только первый файл, скажите что исправить чтобы загружались все файлы?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.05.2014, 13:27
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

$.each($(".docfile"), function(i, docfile) {
{
formData.append('file[]', docfile[0].files);
});

....
}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.05.2014, 15:12
Профессор
Отправить личное сообщение для cript Посмотреть профиль Найти все сообщения от cript
 
Регистрация: 03.02.2014
Сообщений: 238

Сообщение от krasovsky Посмотреть сообщение
$.each($(".docfile"), function(i, docfile) {
{
formData.append('file[]', docfile[0].files);
});

....
}
Это не раотает
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.05.2014, 12:21
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Что это? Я указал тебе на ошибку, которая не даст тебе отправить три формы - а именно, вместо того чтоб передавать в each файл первого инпута ($(".docfile")[0].files) ты должен передать туда коллекцию инпутов ($(".docfile")) и заменить все file на file[0].files (или как у меня docfile[0].files).
В чем тут может быть проблема у тебя? В том что я не написал и не отладил тебе полный код?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.05.2014, 14:10
Профессор
Отправить личное сообщение для cript Посмотреть профиль Найти все сообщения от cript
 
Регистрация: 03.02.2014
Сообщений: 238

Вы сами проверьте будет ли рабоать то, что вы написали
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Загрузка файлов на сервер (не хватает вывода ошибки) byFahrenheit Серверные языки и технологии 4 26.10.2016 20:55
Загрузка файлов с превью imediasun1 Элементы интерфейса 3 01.10.2013 14:48
Загрузка БОЛЬШИХ файлов посредством ajax barcelona jQuery 7 12.10.2012 03:37
Загрузка файлов (ajax jquery) q13m jQuery 3 08.03.2012 19:18
Form Plugin, загрузка файлов iNfantry jQuery 1 15.02.2012 22:09