Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.05.2014, 08:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для UtyOmOk Посмотреть профиль Найти все сообщения от UtyOmOk
 
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 2

Задержка выполнения функции
Доброго времени суток! Первый раз на этом форуме, не судите если не там тему создал. Допустим есть некий div и я его сворачиваю при mouseleave, использую jquery. Нужно сделать так чтобы сворачивался не сразу, а спустя 3 секунды, при этом при возврате мыши на div сворачивание отменялось. Подскажите как сделать пожалуйста
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.05.2014, 09:37
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

используй setTimeout(). Если увел курсор - устанавливай в 3 секунды var st = setTimeout(function(){.....}), если курсор вернул до анимации - clearTimeout(st);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.05.2014, 11:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для UtyOmOk Посмотреть профиль Найти все сообщения от UtyOmOk
 
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 2

Тема закрыта
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Предотвращение выполнения функции ещё раз. xTODx jQuery 9 21.02.2014 13:52
Поиск подходящей функции во время выполнения. Аналог getattr в Python NodeNerd Общие вопросы Javascript 2 23.10.2013 19:50
Остановка выполнения функции .each() TylerDurden Общие вопросы Javascript 6 06.03.2013 02:31
Прерывание выполнения функции 0931454574 jQuery 2 10.08.2011 12:42
Как дождаться полного выполнения функции? San4ezy Events/DOM/Window 13 15.11.2009 19:41