Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.10.2013, 18:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для NodeNerd Посмотреть профиль Найти все сообщения от NodeNerd
 
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 8

Поиск подходящей функции во время выполнения. Аналог getattr в Python
Доброго времени суток,

В Питоне есть замечательная функция getattr на случай, если имя функции, которую надо вызвать становится известно только во время выполнения программы.

Есть ли у JS что-то подобное? Или, может быть, есть умный способ сделать обертку, которая будет выдавать нужную функцию?

В принципе, имя функции, которую надо вызвать известно. Оно приходит в виде строки.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.10.2013, 19:06
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

window['alert']('bla bla')
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.10.2013, 19:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для NodeNerd Посмотреть профиль Найти все сообщения от NodeNerd
 
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 8

Спасибо. Честно говоря, сначала решил, что это стеб Уже грозный пост писать начал, когда дошло.

На заметку соратникам по Node.js, в нем это будет не module, а global
global['functionName'](parameters)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Position fixed, но динамический по оси ОХ tvixa Элементы интерфейса 4 09.09.2013 15:39
Время выполнения z700i Общие вопросы Javascript 7 02.11.2011 16:10
разное время выполнения операции ropowek Events/DOM/Window 2 08.10.2008 13:27