Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.05.2014, 13:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для V_Pavel_V Посмотреть профиль Найти все сообщения от V_Pavel_V
 
Регистрация: 29.05.2014
Сообщений: 4

Не работают обработчики событий
<!DOCTYPE HTML>
<html>

<head>
<title>Game of Life</title>
<script type="text/javascript" src="javascripts/Game of Life.js"></script>
</head>

<body>
<div>
<div>
<button id="start">Start</button>
<button id="pause">Pause</button>
<button>Previous</button>
<button>Next</button>
<output id="output">null</output>
</div>
<div>
<script type="text/javascript">
new GameOfLife();
</script>
</div>
</div>
</body>

</html>


// Generated by CoffeeScript 1.7.1
(function() {
var GameOfLife;

GameOfLife = (function() {
GameOfLife.prototype.output = null;

GameOfLife.prototype.start = null;

GameOfLife.prototype.pause = null;

function GameOfLife() {
this.output = document.getElementById('output');
this.start = document.getElementById('start');
this.pause = document.getElementById('pause');
this.output.value = "FUCK";
document.getElementById('start').onclick = function() {
return this.output.value = "startF";
};
this.pause.onclick = function() {
return this.output.value = "pauseF";
};
}

return GameOfLife;

})();

window.GameOfLife = GameOfLife;

}).call(this);
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.05.2014, 13:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для V_Pavel_V Посмотреть профиль Найти все сообщения от V_Pavel_V
 
Регистрация: 29.05.2014
Сообщений: 4

Если чё, я про
document.getElementById('start').onclick = function() {
return this.output.value = "startF";
};
this.pause.onclick = function() {
return this.output.value = "pauseF";
};
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.05.2014, 13:21
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сообщение от V_Pavel_V
value
это есть у вашего элемента?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.05.2014, 13:24
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

V_Pavel_V,

<!DOCTYPE HTML>
<html>

<head>
    <title>Game of Life</title>
    <script>
        window.onload = function () {
            var output = document.getElementById('output'),
                start = document.getElementById('start'),
                pause = document.getElementById('pause');
            output.innerHTML = "FUCK";
            start.onclick = function () {
                output.innerHTML = "startF";
            };
            pause.onclick = function () {
                output.innerHTML = "pauseF";
            };
        }
    </script>
</head>

<body>
    <div>
        <div>
            <button id="start">Start</button>
            <button id="pause">Pause</button>
            <button>Previous</button>
            <button>Next</button>
            <output id="output">null</output>
        </div>
        <div>

        </div>
    </div>
</body>

</html>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.05.2014, 13:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для V_Pavel_V Посмотреть профиль Найти все сообщения от V_Pavel_V
 
Регистрация: 29.05.2014
Сообщений: 4

рони,
Спасибо, что обратил внимание на мою проблему. Но мне надо написать приложение на coffeescript, а потом скомпилировать на javascript, если вы вдруг шарите в coffeescript, то может здесь увидите ошибку.

class GameOfLife

output: null
start: null
pause: null

constructor: ->
@output = document.getElementById 'output'
@start = document.getElementById 'start'
@pause = document.getElementById 'pause'
@output.value= "FUCK"
document.getElementById('start').onclick= ()-> @output.value = "startF"
@pause.onclick= ()-> @output.value = "pauseF"

window.GameOfLife = GameOfLife
//@output.value= "FUCK" - это строка норм работает, далее нет
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 29.05.2014, 13:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для V_Pavel_V Посмотреть профиль Найти все сообщения от V_Pavel_V
 
Регистрация: 29.05.2014
Сообщений: 4

this.output.value = "FUCK"; - в javascript также работает
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Где лучше вешать обработчики событий? BETEPAH Events/DOM/Window 5 26.12.2013 21:40
Можно ли вынести обработчики событий в отделные функции Evgeny_Dedov jQuery 1 06.10.2013 17:53
Drag'n'drop обработчики событий zaytsewa Общие вопросы Javascript 7 27.06.2011 14:32
DOM и обработчики событий radmir4eg Events/DOM/Window 7 31.03.2011 11:52
Скопировать обработчики событий с одного элемента на другой. Jurasmi Events/DOM/Window 3 10.11.2010 19:03