Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.05.2014, 16:03
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MishaUA Посмотреть профиль Найти все сообщения от MishaUA
 
Регистрация: 03.05.2014
Сообщений: 26

Создания множества динамических элементов
Привет!
Есть веб страница, на ней динамически должны создаваться виджеты. В данном случае, один виджет - это совокупность компонентов(кнопок, текстовых полей и т.д.).
Я сам с++ программист, но сейчас надо сделать макет сайта, который взаимодействует с мой программой, далее сайт будет доделывать веб-программист.
На с++ я бы сделал класс виджета, в нем разместил бы компоненты, потом уже через new создавал бы новые виджеты и размещал их в окне.
Как сделать такое же на HTML + JS? (php не работает).
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.05.2014, 08:29
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Тут может быть много разных вариаций, в зависимости от того что ты хочешь получить, но ты похоже сам не знаешь что.
Если тебе надо прям на одной страничке,без ее перезагрузки динамически создавать формы для отправки данных не сервер (ведь эта самая совокупность кнопок и текстовых полей для этого?) эти формы для начала нужно сверстать на html+css, ибо нет готовых компонентов. И потом в нужное время с помощью js показывать.
(Если все формы однотипные, можно подключить библиотеку js-templates и создать один шаблон на все случаи жизни)
Короче,больше конкретики в студию.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.05.2014, 11:10
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

MishaUA, если я правильно понял задачу то советую посмотреть в сторону angularjs
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
добавление стилей для множества элементов ??? Общие вопросы Javascript 7 14.06.2012 01:50
Получить список ВСЕХ элементов DOM Почемучкин Events/DOM/Window 7 16.04.2012 11:33
Поиск и выбор папки с максимально поздней датой создания. Майя Общие вопросы Javascript 1 13.04.2012 16:11
Изменение множества элементов Input по определённом призна Лавсановые Волокна Элементы интерфейса 1 24.12.2010 10:37
Некорректно работает функция для создания элементов exec Общие вопросы Javascript 4 13.07.2010 11:15