Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.05.2014, 15:46
MRJ MRJ вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MRJ Посмотреть профиль Найти все сообщения от MRJ
 
Регистрация: 03.03.2014
Сообщений: 25

Кликабельные ссылки в окне alert
Привет всем. Как встроить кликабельную ссылку в окно alert и если можно сделать ее по стилю как кнопку ok, и слева от этой кнопки, или хотя бы просто ссылкой сразу после текста.

if (adEl.getClientRects().length == 0) {
alert('Текст');
}


Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.05.2014, 16:26
Аватар для Erolast
Профессор
Отправить личное сообщение для Erolast Посмотреть профиль Найти все сообщения от Erolast
 
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 1,436

Никак. alert - просто текстовое уведомление.
https://www.google.com/search?q=java...ое+окно
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открутие ссылки в новом окне. Apri Общие вопросы Javascript 6 12.03.2013 11:38
Как сделать чтобы ссылки открывались в родительском окне infom@n Общие вопросы Javascript 2 02.10.2011 00:05
Открытие ссылки в новом фиксированном окне vitallka Элементы интерфейса 4 08.06.2011 22:16
Открытие ссылки в новом окне Byob Javascript под браузер 0 10.03.2011 13:38
Нажатие на ссылки в окне, открытом window.open siddartha Firefox/Mozilla 3 29.01.2010 16:37