Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.08.2009, 16:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для mazovski Посмотреть профиль Найти все сообщения от mazovski
 
Регистрация: 12.07.2009
Сообщений: 23

есть ли стандартная функция вывода сожержимого массива что то вроди print_r в PHP???
надеюсь пишу мо адресу в смысле раздела форума

У меня проблема, может ктонить подскажет, есть ли стандартная функция вывода сожержимого массива.

что то вроди print_r в PHP???
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.08.2009, 16:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Стандартной нет.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.08.2009, 17:15
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Можно toString менять.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.08.2009, 18:00
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Если для отладки использовать, то в Firefox есть toSource, а еще лучше dir в Firebug.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.08.2009, 12:52
Интересующийся
Отправить личное сообщение для mazovski Посмотреть профиль Найти все сообщения от mazovski
 
Регистрация: 12.07.2009
Сообщений: 23

Octane
Цитата:
Если для отладки использовать, то в Firefox есть toSource, а еще лучше dir в Firebug.
спасибо, попробую.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37