Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.06.2014, 16:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для shevmax Посмотреть профиль Найти все сообщения от shevmax
 
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 1

Временная отмена стиля при hover
Подскажите пожалуйста, как сделать следующую вещь:
Делаю подобие drop down menu, но так чтобы при клике по пунктам меню обратно сворачивалось.

т.е. есть список со стилем:
overflow: hidden;
height:20px;

При hover делается
overflow: visible;

Надо сделать так, чтобы при клике по элементу списка, он опять стал overflow: hidden; т.е. как будто потерял фокус мыши.

Примерная основа: http://jsfiddle.net/ybC4r/5/

P.S. Желательно без jQuery и ему подобных вещей.
А так же с учетом того что будет использовано только на современных браузерах. IE скорее всего вообще не будет использоваться.

Последний раз редактировалось shevmax, 05.06.2014 в 16:43.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.06.2014, 19:24
Аватар для Zuenf
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Zuenf Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zuenf
 
Регистрация: 27.01.2012
Сообщений: 134

Например, вот так:
http://jsfiddle.net/ybC4r/10/

Последний раз редактировалось Zuenf, 05.06.2014 в 19:56.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.06.2014, 19:25
Аватар для BaVa
Аспирант
Отправить личное сообщение для BaVa Посмотреть профиль Найти все сообщения от BaVa
 
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 60

shevmax,
http://jsfiddle.net/ybC4r/6/

теперь при наведении к обвертке списка добавляется класс по которому открывается список

При клике на один из списков он удаляется

Но мне кажется лучше использовать свойство display для скрытия элементов, хотя в этом случае может и нет

Последний раз редактировалось BaVa, 05.06.2014 в 19:28.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отмена скролинга при прокрутки колеса мыши на определеном элементе. mycoding Общие вопросы Javascript 1 11.04.2010 17:38
проблема обновления при удалении стиля taland Элементы интерфейса 1 21.10.2009 18:34
Заменя Css стиля при наведении Kiber999 Общие вопросы Javascript 2 12.08.2009 17:59
Как сделать, чтобы 2 ссылки отображались как hover при наведении мышкой на любую? Ava Элементы интерфейса 5 19.05.2009 23:24
Не срабатывает hover при использовании в div IE 6.0 AlexMak (X)HTML/CSS 5 14.05.2009 18:26