Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.06.2014, 18:10
Аспирант
Отправить личное сообщение для Юсуф Посмотреть профиль Найти все сообщения от Юсуф
 
Регистрация: 09.03.2012
Сообщений: 84

получить значение в url
скажите как получить значение в URL с помощью js, а точнее нужно получить значение id в url http://site.ru/?document=word&id=123
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.06.2014, 18:59
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

var url = "http://site.ru/?document=word&id=123";
alert(url.split("id=")[1]);

Здесь нет ничего сложного
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.06.2014, 19:39
Аватар для Erolast
Профессор
Отправить личное сообщение для Erolast Посмотреть профиль Найти все сообщения от Erolast
 
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 1,436

http://javascript.ru/window-location
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выводить значение раньше переменных Гробовщик Общие вопросы Javascript 11 10.09.2013 08:42
Получить значение value - как ? lamer Общие вопросы Javascript 26 12.08.2012 10:33
Водяной знак на fancybox bobrina Общие вопросы Javascript 1 03.06.2011 21:11
Не могу получить значение атрибута DenQ jQuery 9 06.02.2011 14:33
Ссылка test.php?ID=33 Как получить в переменную значение 33 из URL? Anatuz Общие вопросы Javascript 1 27.07.2010 13:32