Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.06.2014, 10:06
Аватар для golopogos
Интересующийся
Отправить личное сообщение для golopogos Посмотреть профиль Найти все сообщения от golopogos
 
Регистрация: 19.05.2014
Сообщений: 24

Показать содержимое фрейма только после полной загрузки элементов
Здравствуйте, нужна помощь!

На сайте yagool.ru реализован фрейм:

<div style="overflow:hidden; width: 1178px; height: 600px">
     <object id="Object_Blurb" name="Object_Blurb" data="http://yagool.ru/blurb/blurb.php" width="1194px" height="600px" style="overflow:auto; border: none;"></object>
</div>


...данный фрейм отображает страничку c запросами php и в mysql в базу данных - выводит список клиентов. Когда клиентов в базе было немного, страничка загружалась быстро:



Но база выросла и теперь во время загрузки странички "ползет" вся верстка элементов:



Необходимо сделать отображение во фрейме только после полной загрузки элементов... Подскажите как?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.06.2014, 10:50
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

откройте http://yagool.ru/blurb/blurb.php и посмотрите в отладчике вкладку Сеть. Посмотрите, из-за чего происходят лаги и заодно уберете ссылки, которые 404.
Ну а после полной загрузки... можно например вместо фрейма загружать ajax'ом
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.06.2014, 12:45
Аватар для golopogos
Интересующийся
Отправить личное сообщение для golopogos Посмотреть профиль Найти все сообщения от golopogos
 
Регистрация: 19.05.2014
Сообщений: 24

Ссылки 404 убрал, по поводу задержки в загрузке - это не лаги, а время выборки списков из базы и построение в таблицу...

Мне бы сделать как то подгрузку строк по мере скроллинга, либо отображение по окончании выборки...

Подскажите, как загрузить Ajax-ом?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.06.2014, 17:20
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

http://api.jquery.com/load/
http://api.jquery.com/jQuery.ajax/
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.06.2014, 19:20
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

golopogos,
минус - это за ссылки? Хороша благодарность Удачного сайтостроения.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
показать класс после загрузки изображения malkoff jQuery 4 06.11.2011 03:01
Как имитировать клик по элементу созданого после загрузки страницы? anoth3r jQuery 3 29.09.2011 12:22
Как сделать паузу после загрузки страницы? denisOgr AJAX и COMET 2 06.08.2011 15:01
Аjax запрос формирует div с изображениями, нужно показать после загрузки изображений Khmelevsky AJAX и COMET 2 13.09.2010 23:16
Действие после полной загрузки Воитель Общие вопросы Javascript 4 02.10.2008 18:20