Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.06.2014, 00:45
Аспирант
Отправить личное сообщение для accept Посмотреть профиль Найти все сообщения от accept
 
Регистрация: 19.06.2014
Сообщений: 34

Выделение текста
есть, например, такой код:
var a = window.getSelection()
$("#sub").click(function() {
alert(a);
});

при клике показывает выделенный текст...
а как сделать так, чтобы показывал выделенный текст и плюс два слова слева??
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.06.2014, 00:51
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

accept,
и каким это образом касается раздела Сайт Javascript.ru ?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
выделение текста cyber Events/DOM/Window 13 16.04.2012 03:37
Выделение текста с помощью скрипта pro_xaoc Элементы интерфейса 5 24.03.2011 12:27
Выделение текста, передвижение элемента (Sandr) Общие вопросы Javascript 5 06.01.2011 12:47
выделение текста в input'e z700i Общие вопросы Javascript 1 27.10.2010 21:57
Выделение текста в текстовом поле. Как снять выделение с пробела вконце? Roman Koff Events/DOM/Window 10 01.07.2010 16:48