Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.06.2014, 17:09
Аспирант
Отправить личное сообщение для NapalmRain Посмотреть профиль Найти все сообщения от NapalmRain
 
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 40

Не отрабатывают некоторые функции только в Хроме
Доброго всем времени суток!

Есть скрипт, в котором достаточно много функций. Общая длина файла 1500 строк. В мазилле работает на ура.
В гугл хроме выполняет весь основной функционал, ни на что не жалуюсь, но примитивнейшие вещи, вроде location.reload или window.setTimeout не отрабатывают. При этом ошибки никакой не выдаётся и скрипт продолжает успешно работать и выполнять остальные требуемые от него функции.

Если кто-то с чем-то подобным сталкивался, прошу подсказать, с чем это может быть связано?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.07.2014, 08:50
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Один совет - садиться и разбираться. я не вижу никаких объективных причин для несрабатывания location.reload или window.setTimeout.

Возможно у вас там каша из навешанных обработчиков и всяческих условий-переусловий ? Ничего определенного на пальцах сказать нельзя, не видя кода.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.07.2014, 15:11
Аспирант
Отправить личное сообщение для NapalmRain Посмотреть профиль Найти все сообщения от NapalmRain
 
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 40

krasovsky, благодарю за ответ. Понимаю, что так играть в гадания никто не будет, но не будут же я просить вас читать 1500 строк кода.
Спросил, потому что думал, вдруг это болезнь хрома и он не любит слишком длинных скриптов. не знаю... Буду разбираться...
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добавление функции внутрь другой функции Lion_astana jQuery 9 28.12.2013 14:33
Ребят, зачем некоторые функции пишутся так? Bandicoot Общие вопросы Javascript 16 30.05.2012 22:47
Элементарный подсчет и калькулятор PashaShulga Общие вопросы Javascript 5 14.03.2012 21:42
тело функции работает только при наличии alert sstasv Элементы интерфейса 7 31.08.2011 20:05
arguments вызвавшей функции mister_maxim Общие вопросы Javascript 4 12.10.2010 16:21