Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.07.2014, 17:08
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Good_Good Посмотреть профиль Найти все сообщения от Good_Good
 
Регистрация: 20.02.2014
Сообщений: 16

Работа с таблицами (продолжение)
Таблицы html. из них беру информацию о времени отправления автобусов.
Все удачно, если бы не один момент. после того, как я осуществил выборку - эта инфа из самих таблиц пропадает, то есть таблицы остаются пустыми.

Вопрос: как сделать так, чтобы после выборки таблицы не оказывались пустыми?

На всякие листинг скрипта:

var data= new Date();
$('#top').append(data.toLocaleTimeString());

var vrem=$('#mid td');

for(var i=0; i<vrem.length; i++){
$('#top').append(vrem[i]);
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.07.2014, 17:18
Аватар для Aetae
Любитель
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 5,744

$('#top').append(vrem[i].cloneNode(true));
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.07.2014, 17:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Good_Good Посмотреть профиль Найти все сообщения от Good_Good
 
Регистрация: 20.02.2014
Сообщений: 16

Aetae,
новый для меня трюк) Спасибо большое, все работает!)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа с таблицами Good_Good Events/DOM/Window 5 10.07.2014 10:30
Интересная работа для JavaScript-разработчика в Москве от 120 000 linna9 Работа 1 21.01.2014 21:59
Работа с таблицами на AngularJS esvit Angular.js 1 27.05.2013 23:25
Работа с таблицами Evgen8 jQuery 1 06.11.2012 11:13
Постоянная работа / Front-end / Москва kooper Работа 4 29.09.2011 21:06