Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 01.09.2009, 00:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Я вам на клиентской стороне вообще ничего не могу гарантировать, независимо от использования eval. Вы, кажется, начитались статей про PHP и интерполируете их на JavaScript.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 01.09.2009, 14:27
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

Tim,
А xml по-вашему это не траффик? Подключить 1 раз небольшую либу, еще и минифай/обфускейт ее, или все время "переплачивать" на траффике из-за xml -- что лучше?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 03.09.2009, 15:51
Аватар для Tim
Tim Tim вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tim
 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 1,703

e1f,
х.з. х.з. м.б., пропустил JSON парсер через JavaScript Compresso действительно не много получается - 3,27 КБ
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 03.09.2009, 16:07
Профессор
Отправить личное сообщение для alexKniaz Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexKniaz
 
Регистрация: 14.10.2008
Сообщений: 186

Прочитайте про AJAX Injection. И будет ясно, почему eval не безопасен
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 03.09.2009, 16:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

alexKniaz,
подумайте головой, и будет ясно, почему нельзя взломать сайт за счет только клиентского кода. Или хотя бы приведите пример уязвимого js-кода.

На всякий случай: XSS -- дыра серверная.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка при добавлении обработчика к событию Riim Events/DOM/Window 32 19.01.2010 14:17
Ошибка в jquery.forms ? Помогите разобраться. Ксандер jQuery 10 26.08.2009 18:39
Проверка статуса checkbox при xmlhttprequest vvsh AJAX и COMET 3 06.08.2009 15:51
То-ли лыжи не едут, толи... возможно ошибка в коде. AzriMan Общие вопросы Javascript 19 18.05.2009 16:07
Как узнать какие ошибки произошли при парсинге xml файла faunder Events/DOM/Window 0 12.09.2008 14:17