Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Залить ячейку таблицы нужным цветом (https://javascript.ru/forum/events/4886-zalit-yachejjku-tablicy-nuzhnym-cvetom.html)

Kolyaj 03.09.2009 16:52

Цитата:

Сообщение от dscoma
WISIWIG

Цитата:

Сообщение от dscoma
CSI

Это что вообще?

Цитата:

Сообщение от dscoma
На этом мне кажется можно закрыть данную тему и сделать для себя определенные выводы.

Вот так вот, пришел и закрыл. А пост-то о чем?

B~Vladi 03.09.2009 17:04

Цитата:

Сообщение от dscoma
B~Vladi у вас наверное большое терпение или огромное чувство юмора

:-? По настроению как-то...

dscoma 03.09.2009 17:24

Kolyaj

Цитата:

Сообщение от Kolyaj
WISIWIG

WYSIWYG - What you see is what you get. Иными словами визуальный редактор, а не тектовый.

Цитата:

Сообщение от Kolyaj
CSI

CSS - Cascading Style Sheets;
CSI - Cascading Style Inline;

Иными словами CSI - это использование CSS непосредственно в теле дискриптора, что уже соответствует спецификации XHTML 1.0
пример: <div style="border: 1px solid #000000;"></div>

Цитата:

Сообщение от Kolyaj
Вот так вот, пришел и закрыл. А пост-то о чем?

Мне кажется тема исчерпала себя, т.к. превратилась в выяснение каких-то отношений и знаний участников. (лично мое мнение)

B~Vladi 03.09.2009 17:29

Цитата:

Сообщение от dscoma
CSI - Cascading Style Inline;

:blink: первый раз вижу такое...

Kolyaj 03.09.2009 17:35

Цитата:

Сообщение от dscoma
WYSIWYG - What you see is what you get. Иными словами визуальный редактор, а не тектовый.

Спасибо, капитан очевидность, это таки был сарказм на тему, что если пишете, так пишите правильно.

Цитата:

Сообщение от dscoma
CSI - Cascading Style Inline;

Бред какой-то.

dscoma 03.09.2009 18:03

Цитата:

Сообщение от Kolyaj
Бред какой-то.

CSI а точнее ISS - Inline Style Sheets, я кстати так и хотел написать, видимо поторопился, за что извиняюсь, если когото ввел в заблуждение.

также выделяют (хотя я не совсем с этим согласен):
GSS - Global Style Sheets
LSS - Linked Style Sheets

вот есть на руском об этом:
http://www.realcoding.net/articles/c...heets.html#w-4

Octane 03.09.2009 18:15

Такие аббревиатуры не приняты, никто вас не поймет без объяснения, что за ISS (International Space Station?) или LSS (Laser System Supervisor?).


define:CSS

alexKniaz 04.09.2009 12:27

Так о CSI. Это как я понял встроенное в элемент описания стиля (<elem style="")
P.S. В целях повышения образованности.

dscoma 04.09.2009 15:30

Цитата:

Сообщение от alexKniaz
P.S. В целях повышения образованности.

Octane верно сказал ISS и т.д это не общепринятые абривиатуры, а их использование лучше заменить на более понятный язык типа inline стили или внутренние стили.


Часовой пояс GMT +3, время: 05:44.