Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.07.2014, 11:28
Аспирант
Отправить личное сообщение для cyber_bober Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber_bober
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 80

Как лучше указывать php обработчик при отправке формы?
Привет, волнует такой вопрос, допустим я отправляю форму аяксом
var SendContact2 = {
        type: 'POST',
        resetForm: 'true',
        url: 'formhandler.php',
        success: function(){
        }
      }

    function FormsendOK() {
        $("#contactform").ajaxSubmit(SendContact2);
        alert("Спасибо что написали нам.");
      }


в открытом виде буден виден php обработчик, меня парит что этим можно воспользоваться в плохих целях.
Подскажите, как у вас?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.07.2014, 08:05
Аватар для Erolast
Профессор
Отправить личное сообщение для Erolast Посмотреть профиль Найти все сообщения от Erolast
 
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 1,435

Если хакеру вдруг приспичит узнать, куда направляется запрос, он не будет искать по коду, а тупо посмотрит в консоль. Так что, очевидно, делай так, чтобы воспользоваться в плохих целях обработчиком было нельзя.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.07.2014, 08:28
Аспирант
Отправить личное сообщение для cyber_bober Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber_bober
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 80

Erolast,
спасибо за мнение!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не понятна работа при отправке формы на валидацию bartonom AJAX и COMET 5 14.05.2013 21:18
Выбор checkbox скриптом. Проблема при отправке формы. ByKraB jQuery 5 07.04.2013 19:43
Как сделать реакцию на изменение любого элемента формы. Mik Events/DOM/Window 3 28.07.2011 08:52
Снятие затемнения с экрана при получении ответа от php срипта с помощью setInterval roma86 jQuery 0 16.08.2009 12:39
Как сделать, чтобы 2 ссылки отображались как hover при наведении мышкой на любую? Ava Элементы интерфейса 5 19.05.2009 23:24